Souflé de milho verde

1 2.0
  • Cristina
Preparo
Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 6 espigas de milho ou 1 lata em conserva
  • 1 xícara de chá de água
  • 1 colher de café de sal
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Descasque o milho verde e rale, junte a polpa do milho, obtida, a água fervendo, misture bem e passe duas vezes em peneira bem fina
  2. Junte ao leite, misture bem, dissolva a maizena e o sal, misturando sempre
  3. Refogue bem a mistura em uma colher de óleo
  4. Cozinhe até tomar consistência
  5. Retire do fogo, esfrie e junte os ovos batidos como para pão-de-ló
  6. Coloque o suflê em um refratário e leve ao forno moderado para assar
  7. Sirva quente

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edilene Ourives através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.