*

Pão de minuto feito com iogurte

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 xícara de iogurte natural
  • 1 ovo
Recheio:
  • Mortadela e queijo
  • Ou presunto e queijo
  • Ou calabresa

Modo de Preparo

  1. Primeiro unte uma assadeira grande e reserve
  2. Em uma tigela coloque a farinha, o amido, o fermento, o sal e queijo
  3. Misture bem misturadinho
  4. Coloque o óleo, o iogurte e o ovo, amasse até que solte das mãos, ela fica bem fácil de manusear
  5. Deixe descansar por 15 minutos
  6. Pegue pequenas porções e abra a massa na palma da mão, coloque o recheio no centro e feche
  7. Coloque na assadeira com um pequeno espaço entre os pães para não grudarem
  8. Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos (ou até que dourem)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

maria alice em 31/08/12

estava procurando um pão que fosse feito com iogurte e achei essa receita muito prática não fosse um pequeno detalhe:qual a quantidade e o tipo de fermento usado?(Pão de minuto feito c/iogurte)Desde já agradeço a atenção no aguardo de uma resposta. abraços.Alice

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por LUCIANA LEITE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play