*

Batida de manga

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 3 mangas medias descascadas e picadas
  • Folhas de 4 ramos médios de hortelã picadas
  • 1 xícara (chá) sorvete de creme
  • 1/2 litro de leite semi desnatado

Modo de Preparo

  1. Misture uma parte das mangas com a hortelã
  2. Distribua em 8 copos e por cima coloque o sorvete de creme
  3. Leve ao congelador e deixe por 2 horas
  4. Deixe a manga restante, o leite e o leite condensado dentro da geladeira
  5. No momento de servir, bata a manga restante, o leite e o leite condensado no liquidificador até obter um creme
  6. Distribua o creme nos copos previamente preparados e decore com hortelã
  7. Se preferir sirva com chantilly

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tania Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play