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Bolo molhado de coco

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Ingredientes

    Massa:
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 3 ovos
    • 3 colheres (sopa) de margarina sem sal
    • 1 xícara (chá) de leite na temperatura ambiente
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    Calda:
    • 500 ml leite
    • 1 vidro leite de coco
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 100 g de coco ralado

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as claras em neve e reserve
      2. Bater na batedeira a margarina e o açúcar
      3. Acrescentar as gemas, a farinha e o leite aos poucos
      4. Retire da batedeira, junte o fermento e as claras em neve e misture
      5. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada
      6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
      Calda:
      1. Levar ao fogo os ingredientes até ferver
      2. Furar o bolo com um garfo e jogar a calda por cima
      3. Servir gelado
      Informações Adicionais
      • Dica: Pode acrescentar um pouco de leite condensado por cima do bolo e da calda quente, fica mais gostoso ainda. Também cortar em quadrados pequenos e embrulhar em papel alumínio.

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      Comentários

      manoela em 20/07/14

      delicioso! fiz com farinha de arroz e ficou ótimo!

      5
      Joise em 28/11/13

      muito boom

      5
      brenda em 09/03/13

      eu estou fazendo o bolo mas estou com uma duvida tem que colocar a cobertura assim que o bolo estiver pronto ou espera ele esfriar

      0

      Fiz esse bolo para o aniversário da minha sogra e todos adoraram, só fiz uma cobertura de beijinho para dar uma incrementada!!!!! Muito obrigada !!!!!

      5
      Pamela Lacerda em 21/09/12

      Muito bom, fiz e apenas reduzi 100ml da calda, parabéns, ótima receita!

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por sandra lilian através desta página.
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