Panquecão de frango

0 0
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 2 copos de farinha de trigo
    • 2 copos de leite
    • 1 ovo
    • 1 cubinho de caldo de galinha
    • Sal e cebola a gosto

    Recheio:

    • 1 peito de frango desossado e desfiado
    • 1 lata de milho verde
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de azeitonas sem caroço
    • 1 cebola media picada
    • 1 caixinha grande de molho de tomate
    • 2 cubinhos de caldo de galinha
    • 1 copo de água
    • 250 g de presunto
    • 250 g de mussarela
    • 1 pacote de queijo ralado
    • Alho e sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Prepare primeiro o recheio
    2. Refogue o alho o sal e a cebola, quando estiver douradinho acrescente o frango,deixe dar uma fritadinha
    3. Acrescente depois todos os outros ingredientes,exceto o presunto e a mussarela, reserve metade do queijo ralado
    4. Deixe cozinhar por uns 20 minutos

    Massa:

    1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador
    2. Em uma frigideira de teflon bem quente coloque uma concha (dessas de feijão) da massa e espere fritar bem de um lado e do outro
    3. Faça até que a massa termine
    4. Em uma forma média intercale a massa, o recheio, presunto e mussarela até acabar os ingredientes
    5. Coloque por cima da última camada, a outra metade do queijo ralado
    6. Leve ao forno por 5 minutos
    7. Sirva quente

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.