*

Panquecão de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

Massa:
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 2 copos de leite
  • 1 ovo
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • Sal e cebola a gosto
Recheio:
  • 1 peito de frango desossado e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de azeitonas sem caroço
  • 1 cebola media picada
  • 1 caixinha grande de molho de tomate
  • 2 cubinhos de caldo de galinha
  • 1 copo de água
  • 250 g de presunto
  • 250 g de mussarela
  • 1 pacote de queijo ralado
  • Alho e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Prepare primeiro o recheio
  2. Refogue o alho o sal e a cebola, quando estiver douradinho acrescente o frango,deixe dar uma fritadinha
  3. Acrescente depois todos os outros ingredientes,exceto o presunto e a mussarela, reserve metade do queijo ralado
  4. Deixe cozinhar por uns 20 minutos
Massa:
  1. Bata bem todos os ingredientes no liquidificador
  2. Em uma frigideira de teflon bem quente coloque uma concha (dessas de feijão) da massa e espere fritar bem de um lado e do outro
  3. Faça até que a massa termine
  4. Em uma forma média intercale a massa, o recheio, presunto e mussarela até acabar os ingredientes
  5. Coloque por cima da última camada, a outra metade do queijo ralado
  6. Leve ao forno por 5 minutos
  7. Sirva quente

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar