*

Bolo de Guaraná de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de guaraná sem gelo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liqüidificador
  2. Despejar em forma untada e enfarinhada e levar ao forno de 35 a 40 minutos
  3. Depois de assado, regar com 1 xícara de guaraná e polvilhar com chocolate ao leite
  4. Servir com calda de leite condensado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Enaile de Sousa em 12/07/2006

Tantopó, sem leite, sem leite condensado, só podia dar nisso: um bolo sem doce, de gosto estranho e o guaraná jogado por cima piorou ainda mais. E olha que eu tinha colocado um pouquinho de leite para não quebrar meu liquidificador.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Edilene Ourives através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar