Cheesecake de morango

10 5.0
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de natas
  • 8 folhas de gelatina
  • 200 g de queijo philadelfia
  • 1 pacote de bolacha maria
  • 100 g de margarina
  • Doce de morango

Modo de Preparo

  1. Triture as bolachas e junte a margarina derretida, mexa bem e coloque no fundo de uma tarteira
  2. Leve à geladeira enquanto prepara o creme
  3. Demolhe as folhas de gelatina e derreta em 100 ml de leite
  4. Bata as natas em chantilly e reserve
  5. Bata o queijo uns segundos com o leite condensado e junte as natas, adicione a gelatina derretida e deite sobre a base de bolacha
  6. Leve à geladeira para endurecer
  7. Retire e espalhe por cima o doce de morango, leve de novo ao frigorífico e sirva bem fresco

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciane através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.