Geladão de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 xícaras de água
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos
  2. Cozinhe com o açúcar e com as 6 xícaras de água
  3. Coloque uma gelatina no abacaxi cozido e mexa bem
  4. Coloque e uma travessa e leve à geladeira para endurecer
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a outra gelatina sabor abacaxi
  6. Bata até obter um creme e jogue por cima do abacaxi que está endurecido
  7. Leve de novo à geladeira até esse creme endurecer e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline Barp em 03/05/15

São todas maravilhosas votade de faze todas.

0
Simone Oliver em 31/03/15

ficou otima ... o segredo para naum ficar mole é deixa mais tempo na geladeira...... meu marido amoou!

0
Célia Fecher em 14/03/15

Aconteceu o mesmo comigo. Fiz conforme a receita e não endureceu. Foi preciso colocar a terceira gelatina e usar da própria mistura do abacaxi já pronta e gelada (AGUADA) rsrssr, para conseguir o ponto certo.

3
tatiane em 10/01/15

o meu abacaxi esta ha duas horas na geladeira p endurecer e nada ainda , esta mto mole o que eu faço?

0

sou meio leiga na cozinha, quando diz coloque a gelatina junto com o abacaxi é a gelatina pronta? o mesmo pergunto para a gelatina no liquidificador.

0

Eu fiz para o almoço de Natal, todos aprovaram, mas em vez de colocar, 2 gelatinas eu coloquei 4, ficou bem firme, não ficou muito doce, ficou perfeito, aprovadíssimo, recomendo.

5
Ana Carolina em 24/12/14

Ótima receita, da próxima vez irei colocar apenas 4 xícaras de água, pois ficou um pouco mole. Não coloquei o açucar e ficou perfeito.

5
Mara Silva em 08/12/14

amei só não coloquei o açúcar e só usei duas gelatina um para o abacaxi outro pro creme e ficou uma delícia

5

Fiz exatamente como manda a receita e não teve erro! Ficou maravilhosa.. só um detalhe não coloquei o açúcar pra não ficar mto doce! E na minha opinião ficou perfeito! Uma ótima receita pra receber visitas e servir de sobremesa! Maridão e amigos amaram ;) Parabéns

5

para ser mais prático pode coloca o creme com o abacaxi mole que o creme sobe eu já fiz várias vezes e sempre deu certo e fica maravilhoso

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mayara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store