*

Geladão de abacaxi

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 xícaras de água
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos
  2. Cozinhe com o açúcar e com as 6 xícaras de água
  3. Coloque uma gelatina no abacaxi cozido e mexa bem
  4. Coloque e uma travessa e leve à geladeira para endurecer
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a outra gelatina sabor abacaxi
  6. Bata até obter um creme e jogue por cima do abacaxi que está endurecido
  7. Leve de novo à geladeira até esse creme endurecer e sirva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

virna em 10/04/2014

muito bommmm

5
herica de souza em 3/03/2014

Às vezes faço essa receita, mas eu tiro o açúcar, pois o leite condensado e a gelatina tem açúcar na medida certa.

5
Tati em 15/02/2014

O creme de cima ficou muito mole. Não teria de dissolver a gelatina em água quente e colocar? Do que somente colocar o pó? A próxima vez vou tentar desse jeito.

0
silvana em 11/02/2014

hummmm vou fazer.....

5
Auri Vieira em 30/01/2014

Eu fiz essa receita e ficou espetacular todos aqui em casa amaram, eu só diminui a quantidade de água. Uma delicia e muitoo facil de fazer !

5
Graziella em 23/01/2014

Fiiz o doce e fiko uma delicia , Maais achei muita agua pra pouca gelatina , e coloquei so 4 xicaras , e fikou otimaa !

5
Tereza em 22/01/2014

Acabei De Fazer e Ficou Espetacular Uma Delicia :3

5
Tereza em 22/01/2014

Daviane Zottis Achei Muita Agua Para Puca Gelatina Também ! Tenta Colocar Apenas 3 Ou 4 Copos De Agua No Maximo,Fiz Isso e Ficou Bem Firme e Uma Delicia ;)

5
barbara nicoletti em 21/01/2014

uma deeeeeeeeelicia, muito bom, recomendo :)

5

Gente, fiz a sobremesa e tanto a gelatina quanto o creme de cima ficaram bem moles. Na hora de servir desandou tudo, o creme se misturou com a gelatina de baixo. Creio que seja muita água para pouca gelatina!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mayara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar