Geladão de abacaxi

35 4.0
  • Elen Araujo
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 abacaxi grande
  • 1 xícara de açúcar
  • 6 xícaras de água
  • 2 gelatinas sabor abacaxi
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em quadradinhos pequenos
  2. Cozinhe com o açúcar e com as 6 xícaras de água
  3. Coloque uma gelatina no abacaxi cozido e mexa bem
  4. Coloque e uma travessa e leve à geladeira para endurecer
  5. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e a outra gelatina sabor abacaxi
  6. Bata até obter um creme e jogue por cima do abacaxi que está endurecido
  7. Leve de novo à geladeira até esse creme endurecer e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mayara através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.