Torta de pão de forma

15 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 pães de forma descascados
  • 2 peitos de frango
  • 1 lata de creme de leite
  • 8 batatas grandes
  • 2 latas de milho verde
  • 2 latas de ervilha
  • Batata palha e beterraba cozida, cortada em pedaços para decorar

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango bem temperado e cozinhe, deixando um pouco do caldo grosso
  2. Em seguida, desfie o frango, depois misture o creme de leite, para ficar bem pastoso
  3. Cozinhe as batatas, faça o purê e reserve
  4. Descasque os pães e reserve

Montagem:

  1. Em uma forma quadrada arrume os pães e molhe com o caldo, coloque o frango misturado com o creme de leite, novamente o pão, o restante do frango
  2. Depois de terminar as camadas, coloque o purê cobrindo a torta
  3. Cubra com batata palha, em cada canto da torta arrume o milho e as ervilhas
  4. No meio da torta faça um coração com a beterraba cozida

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por jeralda paz através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.