Abobrinha Refogada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 2 dentes de alho
  • Água o suficiente
  • 1 colher de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas em cubos
  2. Pique o alho e coloque-o na panela com o azeite para dourá-lo
  3. Acrescente a abobrinha cortada em cubos
  4. Acrescente a água até quase cobri-las
  5. Sal a gosto (cuidado para não colocar sal demais, após a água for acabando o sal pode ficar demais)
  6. Deixe no fogo médio até a água quase sumir e a abobrinha estar cozida
  7. Sirva com frango, carne, salada verde e arroz

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ficou mto boa... recomendo!

0

Eu acabei de fazer coloquei tomate sem sementes junto na panela com a abobrinha e um pouco de orégano. Detalhe só temperei com sazon salada e ficou muito bom!

4
Ana Lucia Maia em 13/03/15

Muito bom .... rápido e prático

0
Renata Lima em 04/03/15

Fiz e ficou uma delicia, farei hoje novamente :)

0

ficou ótima, amei !! Prático e rápido.

5

ficou ótima, amei!! Prático e rápido.

5

Aprovado ficou muito bom

4
irene machado em 21/01/15

Muito bom!

4
Aline Leandro em 20/01/15

Estou fazendo para meu pequeno comer!

0
tiago em 14/01/15

Fiz e ficou delicioso...aprovado

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Klívia Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play