Abobrinha Refogada

37 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 2 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas em cubos
  2. Pique o alho e coloque-o na panela com o azeite para dourá-lo
  3. Acrescente a abobrinha cortada em cubos
  4. Acrescente a água até quase cobri-las
  5. Sal a gosto (cuidado para não colocar sal demais, após a água for acabando o sal pode ficar demais)
  6. Deixe no fogo médio até a água quase sumir e a abobrinha estar cozida
  7. Sirva com frango, carne, salada verde e arroz

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Klívia Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.