Abobrinha Refogada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 2 dentes de alho
  • Água o suficiente
  • 1 colher de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas em cubos
  2. Pique o alho e coloque-o na panela com o azeite para dourá-lo
  3. Acrescente a abobrinha cortada em cubos
  4. Acrescente a água até quase cobri-las
  5. Sal a gosto (cuidado para não colocar sal demais, após a água for acabando o sal pode ficar demais)
  6. Deixe no fogo médio até a água quase sumir e a abobrinha estar cozida
  7. Sirva com frango, carne, salada verde e arroz

Envie um comentário

Comentários

Beatriz Freitas em 03/12/15

Estou fazendo agora. Seguindo a risca minha R.A #Partiuvidasaudavel

0
Amanda em 17/11/15

Sempre faço, adoro abobrinha!!!! Refogo com manteiga sem sal, fica ótimo!

0

Pode acrescentar também tomates em cubos fica super saborosa a receita.

0
Silmara Redó em 25/08/15

Amei rapido e pratico

0

Vi nenhuma novidade aí. jeito comum de fazer...

0
Denize Rodrigues em 26/06/15

Que legal essa receita,amei.

0

Muito boa!!!

0
Audrey Janna em 24/04/15

top essa receita amei 10

0
Andre em 08/04/15

Ótima receita, além de ser fácil, é saudável. Adorei.

5

ficou mto boa... recomendo!

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Klívia Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store