*

Abobrinha Refogada

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abobrinha
  • 2 dentes de alho
  • Água o suficiente
  • 1 colher de azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte as abobrinhas em cubos
  2. Pique o alho e coloque-o na panela com o azeite para dourá-lo
  3. Acrescente a abobrinha cortada em cubos
  4. Acrescente a água até quase cobri-las
  5. Sal a gosto (cuidado para não colocar sal demais, após a água for acabando o sal pode ficar demais)
  6. Deixe no fogo médio até a água quase sumir e a abobrinha estar cozida
  7. Sirva com frango, carne, salada verde e arroz

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata Hinata em 25/10/14

gostei

4
Cibele Alves em 15/10/14

perfeita. Não tem como errar...fica ótima!

5
Nathy em 17/09/14

amo abobrinha e essas receitas do tudo gostoso são demais... bjus

5

vou tentar fazer , deve ficar muito bom ^^

4
Natalha Manhani em 13/03/14

Eu fiz e ficou gostosa... a primeira vez que eu como abobrinha....

5
Bruna Rafaela em 28/02/14

Refoguei cebola junto com o alho e depois coloquei a abobrinha com cenoura , ficou uma deliciaaaaaaa!

3

Olá vou tentar fazer,eu adoro as receitas desse site,são maravilhosas estao de nota 10

5
Lucas Duarte em 31/12/13

adorei!

5
????? em 02/12/13

Olha com o TudoGostoso estou ficando fera na cozinha!

5

Que delicia ficou, acrescentei um pouquinho de pimenta do reino pra dar gosto !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Klívia Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play