Torta de frango fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado
  • Presunto e mussarela
  • Azeitona e tomates picados
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve todos os ingredientes ao liquidificador, exceto o fermento, até que a massa fique homogênea
  2. Desligue o liquidificador e coloque o fermento, dê somente algumas pulsadas para misturar levemente
  3. Coloque metade da massa em uma forma untada, espalhe o recheio de frango, uma cada de presunto e outra de mussarela e o restante da massa
  4. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até dourar por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Talita Souza em 07/06/15

Colher de fermento se refere a uma volher de sopa ou de café? ???

0
Tudo Gostoso em 09/06/15

Colher de sopa.

Nerinha em 29/05/15

Qual a massa ideal com ou sem fermento. Até pq vai presisae de fernento....queo fazer hoje.

0
Tudo Gostoso em 29/05/15

Tanto faz, você pode utilizar qualquer uma das duas farinhas.

Bruna Sabino em 28/05/15

O queijo ralado que vai na massa é o parmesão?

0
Tudo Gostoso em 28/05/15

Sim.

Amanda Liima em 11/05/15

É Muiiiiiiitooooooo bom a massa fica incrível

0
dayana gomes em 29/04/15

Otima receita, deu super certo foi a primeira vez q eu fiz e saiu otima fico uma delicia

0
leticia pereira em 27/04/15

as 2 xícaras de leite sao de quantas ml?

0
Tudo Gostoso em 29/04/15

240 ml cada.

Suelen Souza em 10/04/15

Posso substituir o presunto pela calabresa?

0
Tudo Gostoso em 10/04/15

Sim.

Cássinha Santos em 17/02/15

Pode ser massa fermentada?

0
Tudo Gostoso em 20/02/15

Sim.

Luzia Bella em 31/08/14

Maravilhosa

5
Jooh Vieira em 20/08/14

estou fazendo ágora meu marido ama jooh vieira

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por meyre gonçalves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store