*

Torta de frango fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento
  • 1 pitada de sal
Recheio:
  • 1 peito de frango desfiado
  • Presunto e mussarela
  • Azeitona e tomates picados
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve todos os ingredientes ao liquidificador, exceto o fermento, até que a massa fique homogênea
  2. Desligue o liquidificador e coloque o fermento, dê somente algumas pulsadas para misturar levemente
  3. Coloque metade da massa em uma forma untada, espalhe o recheio de frango, uma cada de presunto e outra de mussarela e o restante da massa
  4. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até dourar por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jessika agnelo em 9/03/2014

muito bom

5
Renataa em 21/09/2013

Qual a ml da xicara de oleo? alem do oleo coloca manteiga?, não fica muito oleosa não?

0
natalia araujo em 23/03/2012

amo as receitas ,e sempre estou testando pratos , e mais pratos me identifico muito com culinaria,essa receita e tudoooo de booommmmm, obrigada beijos a todos que participam.

5
Danieli em 8/08/2010

Fiz e ficou uma delícia... ta comprovadooo... não tenha dúvida pode fazer.....

5
lucy em 24/06/2010

é muito boa essa receita e prática!

4
leidiane em 7/11/2009

fiz essa receita hj, e tds em casa adorarão, ela fácil e deliciosa Adorei

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por meyre gonçalves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar