Torta de frango fácil

11 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 4 colheres de queijo ralado
  • 2 colheres de margarina
  • 1 colher de fermento
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • 1 peito de frango desfiado
  • Presunto e mussarela
  • Azeitona e tomates picados
  • Orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Leve todos os ingredientes ao liquidificador, exceto o fermento, até que a massa fique homogênea
  2. Desligue o liquidificador e coloque o fermento, dê somente algumas pulsadas para misturar levemente
  3. Coloque metade da massa em uma forma untada, espalhe o recheio de frango, uma cada de presunto e outra de mussarela e o restante da massa
  4. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até dourar por cima

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por meyre gonçalves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.