*

Sonho frito

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 pacotes de fermento biológico
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 lata de leite condensado ou açúcar
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 5 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozida
Para Polvilhar:
Açúcar e canela:
  • 1/2 litro de óleo

Modo de Preparo

  1. Misture o fermento com o sal, junte o leite morno
  2. Coloque a margarina, as gemas e o leite condensado, misture bem
  3. Acrescente o trigo aos poucos, sove a massa até que desgruda da mão
  4. Deixe descansar por 10 minutos
  5. Faça bolinhas e deixe dobrar de volume
  6. Frite em óleo bem quente
  7. Abra a massa, recheie e polvilhe com o açúcar e canela
Informações Adicionais
  • Recheio opcional, podendo ser de creme (original) de doce de leite.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Yndaiá Oliveira em 21/05/2014

ameeeei.

3
Gisele em 7/05/2014

Adorei

5

fica muito bom! Porém o meu ficou com muito óleo, alguém sabe me explicar porque? obrigado!

4
Nayana em 23/02/2014

a respeito do fermento biológico, 2 pacotes seriam quantas gramas?

4
keila em 24/07/2014

10 gramas cada

segui a receita como está, e ficou uma DELÍCIAAAA!!! A farinha, usei um pouco mais de 5 xícaras, vai da qualidade também. Minha esposa adorou! Quase que nem sobra...rsrsrs. Parabéns!

5
Sthephanny Brenda em 15/02/2014

Olá boa tarde, fiz essa receita e fico divina. Mas agora gostaria de saber se essa massa pode ser assada também. E se pode qual o procedimento??? Obrigada

5
Sthephanny Brenda em 15/02/2014

Olá boa tarde, fiz essa receita e fico divina. Mas agora gostaria de saber se essa massa pode ser assada também. E se pode qual o procedimento??? Obrigada

5
mirian em 23/01/2014

fica uma delicia muito bom . adorei

5
Cinthia Souza em 9/12/2013

Muito gostoso, fica uma delicia até postei minha fotinha :)

5

delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sheila através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar