Sonho frito

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Ingredientes

  • 2 pacotes de fermento biológico
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 lata de leite condensado ou açúcar
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 5 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
  • 1 lata de leite condensado cozida
Para Polvilhar:
    Açúcar e canela:
    • 1/2 litro de óleo

    Modo de Preparo

    1. Misture o fermento com o sal, junte o leite morno
    2. Coloque a margarina, as gemas e o leite condensado, misture bem
    3. Acrescente o trigo aos poucos, sove a massa até que desgruda da mão
    4. Deixe descansar por 10 minutos
    5. Faça bolinhas e deixe dobrar de volume
    6. Frite em óleo bem quente
    7. Abra a massa, recheie e polvilhe com o açúcar e canela
    Informações Adicionais
    • Recheio opcional, podendo ser de creme (original) de doce de leite.

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    Comentários

    Aline Duarte em 23/05/15

    Pode colocar trigo.fermentado ao inves de ferm. Biologico?

    0
    Tudo Gostoso em 25/05/15

    Não.

    Aline Duarte em 23/05/15

    Ao inves de fermento biologico pode ser o trigo fermentado ou po royal?!?

    0
    Tudo Gostoso em 25/05/15

    Não, utilize a farinha de trigo comum (sem fermento) e adicione o fermento biológico.

    Elisangela em 21/05/15

    Pode congelar a massa ja no formato do sonho?

    0
    sayonara motta em 21/05/15

    Tem que assar antes de fritar ?

    0
    Tudo Gostoso em 21/05/15

    Não.

    Maria Melo em 21/05/15

    que delicia

    5
    valciene em 19/05/15

    Gente o meu ficou bem pesado e cru por dentro, porem ficou sequinho, o que sera que fiz de errado?

    5
    João Guilherme em 04/05/15

    quantos gramas de fermento?

    0
    Tudo Gostoso em 07/05/15

    20 g.

    Fiz o sonho assado e com recheio de goiabada, ficou ótimo...

    5
    Jacqueline em 14/03/15

    Coloquei goiabada. ..

    0
    Carle em 16/02/15

    Fiz e ficou uma delicia, coloquei recheio de doce de leite, ficou perfeito!

    0

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