*

Caçarola italiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (colher bem cheia)
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Na batedeira coloque os ovos, açúcar e margarina
  2. Bata bem até formar um creme
  3. Junte os outros ingredientes e bata novamente
  4. Caramelize uma forma, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria no assoalho do forno
  5. Depois de desformado coloque mais calda por cima e sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Débora Chagas em 13/03/2014

Acho q fiz algo errado... A aparencia ficou linda, mas o sabor ficou de bolo cru, com gosto de farinha de trigo...

2
Jacqueline França em 20/12/2013

posso usar qualquer tipo de forma redonda com furo? tenho medo de desmanchar na hora de desenformar!

4

Fiz e adorei!!

5
SIMONE em 6/10/2012

Substitui o queijo ralado pelo dobro de coco ralado e deu super certo. fiz também sem queijo e sem coco adicionando uma colher a mais de farinha para dar ponto e tb deu certo. adorei.

5
Gislaine em 15/09/2012

O trigo tem que ser com ou sem fermento? Desde já obrigada.

0
Tudo Gostoso em 17/09/2012

sem.

Renata Andrade em 6/09/2012

Quanto tempo devo deixar no forno? E se eu quiser fazer so em banho maria no fogão devo deixar quanto tempo? Desde já obrigada

0
Iago em 15/04/2013

mais ou menos 1 hr

Maria Cardoso em 7/08/2012

fiz ficou delicioso, só que eu tirei o coco ralado, na receita de caçarola italiana só vai queijo ralado fica mais gostoso.

0
Laisa em 31/07/2012

adoooro caçarola. quando eu posso, sempre vou na padaria para comprar uma

5
Marcelo Oliveira em 20/06/2012

Sensacional Fiz e gostei muito nunca tinha feito fico exelente !

0
Jaqueline Campos em 1/09/2009

HUMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM MAS FICA MUITO BOOOOOMMMMMMM

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Susana Frugeri através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar