*

Caçarola italiana

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (colher bem cheia)
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Na batedeira coloque os ovos, açúcar e margarina
  2. Bata bem até formar um creme
  3. Junte os outros ingredientes e bata novamente
  4. Caramelize uma forma, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria no assoalho do forno
  5. Depois de desformado coloque mais calda por cima e sirva gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Monica Silva em 10/08/14

fiz a receita so com queijo ralado, e assei em tabuleiro normal ,ficou muito bommmm .coloquei queijo ralado com 1 um pouquinho de acucar por cima .assou e dourou .muito bom gelada.

5
Débora Chagas em 13/03/14

Acho q fiz algo errado... A aparencia ficou linda, mas o sabor ficou de bolo cru, com gosto de farinha de trigo...

2

posso usar qualquer tipo de forma redonda com furo? tenho medo de desmanchar na hora de desenformar!

4

Fiz e adorei!!

5
SIMONE em 06/10/12

Substitui o queijo ralado pelo dobro de coco ralado e deu super certo. fiz também sem queijo e sem coco adicionando uma colher a mais de farinha para dar ponto e tb deu certo. adorei.

5
Gislaine em 15/09/12

O trigo tem que ser com ou sem fermento? Desde já obrigada.

0
Tudo Gostoso em 17/09/12

sem.

Renata Andrade em 06/09/12

Quanto tempo devo deixar no forno? E se eu quiser fazer so em banho maria no fogão devo deixar quanto tempo? Desde já obrigada

0
Iago em 15/04/13

mais ou menos 1 hr

Maria Cardoso em 07/08/12

fiz ficou delicioso, só que eu tirei o coco ralado, na receita de caçarola italiana só vai queijo ralado fica mais gostoso.

0
Laisa em 31/07/12

adoooro caçarola. quando eu posso, sempre vou na padaria para comprar uma

5
Marcelo Oliveira em 20/06/12

Sensacional Fiz e gostei muito nunca tinha feito fico exelente !

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Susana Frugeri através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play