Caçarola italiana

14 35
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (colher bem cheia)
  • 50 g de coco ralado
  • 50 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Na batedeira coloque os ovos, açúcar e margarina
  2. Bata bem até formar um creme
  3. Junte os outros ingredientes e bata novamente
  4. Caramelize uma forma, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-maria no assoalho do forno
  5. Depois de desformado coloque mais calda por cima e sirva gelado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Susana Frugeri através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.