Sobra de Churrasco

5 4.0
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Preparo
Rendimento 6 porções

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz e reserve
  2. Depois corte a carne e a linguicinha que sobrou do churrasco e reserve
  3. Em uma panela, faça o refogado com todos os outros ingredientes e quando tiver no ponto, ponha a carne e a linguicinha e deixe refogar por mais ou menos 30 (trinta) minutos
  4. Depois disso, pegue um pirex e ponha uma camada de arroz e outra de carne e assim vai alternando
  5. Por último tem que ser coberta com o arroz e ponha um pouco de queijo parmezão ralado em ralo grosso por cima e ponha no forno por 40 minutos em fogo alto e depois sirva com um delicioso vinho branco seco e bem geladinho
  6. Bom apetite
  7. O rendimento depende da quantidade da sobra

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  • no lugar da linguicinha , põe a apimentada , ao meu paladar fica melhor !

  • E o legal, é que a gente dá um jeito nas sobras de arroz também!!! Adorei!!!

  • sempre faço churrasco e sempre sobra!!!agora não vomos ter q comer sobras a sememna toda!kkkkk...valeu!

  • Fica gostoso, mais para acompanhar carnes vermelhas o melhor é o vinho tinto seco, e deve ser servido a temperatura de 14 a 17 graus

  • Facil de fazer e gostosa, mas no lugar da linguicinha eu coloquei ovos cozidos pois achei que ficaria muito forte.No mais segui a receita e todos adoraram nem imaginaram que era sobra de churrasco.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Fernando de Souza através desta página.
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