*

Sobra de Churrasco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • Arroz
  • Tomate
  • Cebola de cabeça
  • Linguicinha
  • Sal
  • Tempero verde
  • Milho verde

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz e reserve
  2. Depois corte a carne e a linguicinha que sobrou do churrasco e reserve
  3. Em uma panela, faça o refogado com todos os outros ingredientes e quando tiver no ponto, ponha a carne e a linguicinha e deixe refogar por mais ou menos 30 (trinta) minutos
  4. Depois disso, pegue um pirex e ponha uma camada de arroz e outra de carne e assim vai alternando
  5. Por último tem que ser coberta com o arroz e ponha um pouco de queijo parmezão ralado em ralo grosso por cima e ponha no forno por 40 minutos em fogo alto e depois sirva com um delicioso vinho branco seco e bem geladinho
  6. Bom apetite
  7. O rendimento depende da quantidade da sobra

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rodrigo Bonfante em 2/03/2014

no lugar da linguicinha , põe a apimentada , ao meu paladar fica melhor !

5

E o legal, é que a gente dá um jeito nas sobras de arroz também!!! Adorei!!!

4
andrea lara em 25/02/2010

sempre faço churrasco e sempre sobra!!!agora não vomos ter q comer sobras a sememna toda!kkkkk...valeu!

5
Fabiana Giatti em 4/02/2009

Fica gostoso, mais para acompanhar carnes vermelhas o melhor é o vinho tinto seco, e deve ser servido a temperatura de 14 a 17 graus

3
May em 30/01/2007

Facil de fazer e gostosa, mas no lugar da linguicinha eu coloquei ovos cozidos pois achei que ficaria muito forte.No mais segui a receita e todos adoraram nem imaginaram que era sobra de churrasco.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiz Fernando de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar