*

Chimichurri Argentino

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 cabeça de alho
  • 1 maço de salsinha
  • 2 xícaras de óleo
  • 1 xícara de vinagre
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de pimenta calabresa
  • 1 xícara de água morna

Modo de Preparo

  1. Picar a faca os dentes de alho bem picadinho, logo lavar bem a salsinha, tirar os talos, e picar a faca também
  2. Em uma travessa misturar os demais ingredientes e por último o alho e a salsinha
  3. Guardar em geladeira em um vidro fechado
  4. Validade de 30 dias
  5. Acompanhamento para todo tipo de carnes

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

André Paes em 25/03/2014

Muito bom, pode ser usado no churrasco

5
Rodolfo Bracali em 21/06/2014

Sim pode usar, mas também vai bem com aves,suínos,peixes, e como temperos para bolinhos de carne e hambúrguer..

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodolfo Bracali através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar