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Chimichurri Argentino

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Ingredientes

  • 1/2 cabeça de alho
  • 1 maço de salsinha
  • 2 xícaras de óleo
  • 1 xícara de vinagre
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 colheres de sopa de pimenta calabresa
  • 1 xícara de água morna

Modo de Preparo

  1. Picar a faca os dentes de alho bem picadinho, logo lavar bem a salsinha, tirar os talos, e picar a faca também
  2. Em uma travessa misturar os demais ingredientes e por último o alho e a salsinha
  3. Guardar em geladeira em um vidro fechado
  4. Validade de 30 dias
  5. Acompanhamento para todo tipo de carnes

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Comentários

Pode ser feito co azeite no lugar do óleo?

0
Bianca em 01/10/14

Pode colocar pimenta dedo de moça no lugar da pimenta calabresa?

4
André Paes em 25/03/14

Muito bom, pode ser usado no churrasco

5
Rodolfo Bracali em 21/06/14

Sim pode usar, mas também vai bem com aves,suínos,peixes, e como temperos para bolinhos de carne e hambúrguer..

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rodolfo Bracali através desta página.
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