Maionese de Leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite (de caixinha ou saquinho, pode ser integral ou desnatado)
  • Óleo
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Essa eu aprendi com um salgadeiro, mas dá certo
  2. Coloque o leite no liquidificador com um pouco de sal
  3. Vá batendo e colocando o óleo até dar consistência de maionese
  4. Pronto!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Laura Valentini em 17/05/15

Eu faço para 6 batatas: coloco leite até cobrir o triturador do liquidificador. Aí ligo e vou colocando um pouco de óleo. Daí junto 1 gema cozida, suco de meio limão ou até engrossar (engrossa mais rápido e não precisa tanto óleo) e sal. Fica ótimo!

0

Fica boa porem para um copo de leite foi quase um litro de oleo para dar ponto

0
sabrina Cardoso em 27/04/15

é muito boa fiz ontem..valeu a pena

0
Anacris em 26/04/15

Maravilhosa!

0
Barbara Marinho em 22/04/15

Muito boa mesmo!

4
Saionara Cardoso em 19/04/15

ótima!!!!

5
Larisse em 07/04/15

A receita diz um copo. Isso seria quantos ML mais ou menos?

0
Tudo Gostoso em 08/04/15

200 ml.

tatiane pauleti em 06/04/15

Sempre faço essa maionese, é uma delícia e bem leve. Adoro!

0
Tania Mara Souza em 29/03/15

Da certo muito boa o tempero fica a gosto. Tania Mara.

0
Lú Cardoso em 28/02/15

Maravilho coloquei manjericao e temperinho verde realmente dos deuses

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Eduardo Danelon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store