Maionese de Leite

217 4.5
Preparo
Rendimento 15 porções
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Modo de Preparo

  1. Essa eu aprendi com um salgadeiro, mas dá certo
  2. Coloque o leite no liquidificador com um pouco de sal
  3. Vá batendo e colocando o óleo até dar consistência de maionese
  4. Pronto!

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  • Da pra ser feito a mao?

    1 Resposta
  • amei todo mundo aki em casa adoro.

  • Parabéns , top E ñ vai ovo

    1 Resposta
  • O problema de se colocar ovo cru é a bactéria salmonela, por isso vou tentar fazer essa já que não leva ovo cru.

  • perfeita! ainda me atrevi a colocar salsa, cebola e orégano (tudo fresco). a versão verde ficou maravilhosa... delicia...

  • Perfeita, já havia feito muitas vezes com ovo. Mas dessa vez queria tentar fazer diferente. e ficou ótima. Todos podem fazer sem medo.

  • nota 1000. muito boa! no começo achei que iria desandar ai já fiquei pensando no que eu iria fazer com o molho mas de repente ficou bem firme, coloquei ervas finas e ficou muito boa! PARABÉNS PELA RECEITA!!!

  • Eu fiz, e deu muito certo. Coloquei uns temperos a mais. Tipo carry noz noscada pimenta e um sazon de legumes.

  • A minha ficou ótima, deu até o ponto, mas fui inventar em colocar alho, salsinha, cebolinha e cebola (o líquido dela fez a maionese desandar), e fiquei com uma maionese que desandou diante dos meus olhos. Mas salvei e fiz um suflê adicionando 2 xícaras de sobras de arroz,2 colheres de sopa de queijo ralado, 1 colher de sopa de fermento e 3 colheres de sopa de farinha. Coloquei em uma fôrma de silicone até a metade, adicionei frango desfiado refogado e com colorau e azeitonas. E adicionei a outra metade da massa. Depois para finalizar, joguei queijo ralado. Ficou um suflê gostoso, que toda a família aprovou.

    2 Resposta
    • Nossa, muito criativo!

    • O que desandou foi a cebola, ela solta água, mas se colocar só um pouco de alho e cebolinha não dá nada...

  • Deliciosa! Usei +- 300ml de oleo, colocando bem devagar, em fio bem fino. Depois acrescentei 2 dentes de alho, 1 colher de sopa de mistarda, salsinha e cebolinha, porque prefiro ela temperada. Perfeita para lanches!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Eduardo Danelon através desta página.
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