Maionese de Leite

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de leite (de caixinha ou saquinho, pode ser integral ou desnatado)
  • Óleo
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Essa eu aprendi com um salgadeiro, mas dá certo
  2. Coloque o leite no liquidificador com um pouco de sal
  3. Vá batendo e colocando o óleo até dar consistência de maionese
  4. Pronto!

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Emerson em 01/07/15

A media do copo e amirecano

0
Tudo Gostoso em 01/07/15

Sim.

Coloque azeitonas ou ervas como alecrim, mangericão, estragão. Tudo com ervas é chikkkkkk

0

Deu certo. Apenas acrescentei um dente de alho e cebolinha verde. Delícia!

0

Essa maionese é maravilhosa, coloquri suco de um limao como vi pessoaa comentando, e foi pouco oleo, na proxima quero acrescentar alho. Obrigada a quem postou

0
Vanessa Sanhudo em 31/05/15

Minhas batatase stão boiando...ficou muito líquida

0

Nunca use azeite de soja na maionese, use qualquer outro, o de oliva, nao extra virgem fica bom. Va colocando aos poucos num fio de óleo que cai. Em algum momento ela vai borbulhar

faltou azeite,va despejando azeite lentamente ate que fique uma pasta

Laura Valentini em 17/05/15

Eu faço para 6 batatas: coloco leite até cobrir o triturador do liquidificador. Aí ligo e vou colocando um pouco de óleo. Daí junto 1 gema cozida, suco de meio limão ou até engrossar (engrossa mais rápido e não precisa tanto óleo) e sal. Fica ótimo!

0
Jaqueline Vieira em 02/06/15

Tmb acho que assim fica uma delícia

as maioneses feitas com ovos e batatas tem que esperar os ovos e batatas gelarem não congelarem. se não fica meio perigoso, salmonela. e consumir rápido. experimente um ovo cru e umcozido inteiros, quer aumentar dobre ou triplique a porção. coloque um bouco de linguiça blumenau ou alguma erva sal marinho

Fica boa porem para um copo de leite foi quase um litro de oleo para dar ponto

0
sabrina Cardoso em 27/04/15

é muito boa fiz ontem..valeu a pena

0
Anacris em 26/04/15

Maravilhosa!

0
Barbara Marinho em 22/04/15

Muito boa mesmo!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Eduardo Danelon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store