Maionese de Leite

217 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Essa eu aprendi com um salgadeiro, mas dá certo
  2. Coloque o leite no liquidificador com um pouco de sal
  3. Vá batendo e colocando o óleo até dar consistência de maionese
  4. Pronto!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Amei deu super certo

  • Nossa! Eu tb nunca tinha acertado fazer maionese caseira! E essa simples receita deu super certo!!! Eu acrescentei salsinha e cebolinha pra ficar verdinho! Ficou uma delicia!!! Obrigada! Todos em casa adoraram!

  • Nunca tinha feito maionese caseira e resolvi testar essa. No começo, achei q não fosse dar certo, simplesmente não dava ponto. Teria desistido no meio do caminho se não fossem tantos comentários positivos, mas continuei e ficou uma beleza! Acrescentei mostarda e outros temperinhos! <3

  • Da pra ser feito a mao?

    Resposta 1 Resposta
  • amei todo mundo aki em casa adoro.

  • Parabéns , top E ñ vai ovo

    Resposta 1 Resposta
  • O problema de se colocar ovo cru é a bactéria salmonela, por isso vou tentar fazer essa já que não leva ovo cru.

  • perfeita! ainda me atrevi a colocar salsa, cebola e orégano (tudo fresco). a versão verde ficou maravilhosa... delicia...

  • Perfeita, já havia feito muitas vezes com ovo. Mas dessa vez queria tentar fazer diferente. e ficou ótima. Todos podem fazer sem medo.

  • nota 1000. muito boa! no começo achei que iria desandar ai já fiquei pensando no que eu iria fazer com o molho mas de repente ficou bem firme, coloquei ervas finas e ficou muito boa! PARABÉNS PELA RECEITA!!!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Eduardo Danelon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.