Falso mousse de morango (delicioso)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

328 votos 329 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • cobertura de chocolate (opcional)

Modo de Preparo

  1. dissolver a gelatina de morango em 250ml de água fervente
  2. reserve até esfriar
  3. tirar o soro do creme de leite
  4. juntar os 3 ingredientes no liquidificador e bater
  5. colocar em forma de furo no meio
  6. e levar a geladeira por 4 horas
  7. se quiser pode enfeitar com morangos e colocar cobertura de chocolate por cima

Envie um comentário

Comentários

adorei muito bom 10

5
Carine Abeline em 30/01/16

Aqui eu e a minha mãe fizemos umas 3 x já e as 3 ficaram deliciosa :)

0
Thaina Viana em 14/01/16

Esse mousse pode ser usado para rechear ovos de pascoa????

0
Clara Martins em 13/01/16

Fica consistente?

0
Cristina em 12/01/16

Deliciosooo! Coloquei um pouco a menos de leite condensado pra não ficar enjoativo. Deu super certo.

0

huuuuuuuuuuummmmm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! deliciosoooo!!

5
Daiane em 29/12/15

Alguém fez cobertura de chocolate???? Ficou bom? como foi feita? Qual o tamanho da forma para essa receita????

0
Daiane em 29/12/15

Alguém fez cobertura de chocolate???? Ficou bom? como foi feita? Qual o tamanho da forma para essa receita????

0
Raissa em 11/12/15

Como se tira o soro do creme se leite ? Por que eu compro essas caixinhas

0
Tudo Gostoso em 11/12/15

Creme de leite em caixinha já vem sem soro, basta abrir e utilizar.

Amabile Batisti em 10/12/15

Da certo essa receita se eu não tirar o soro do creme de leite?

0
Tudo Gostoso em 10/12/15

Ficará mais líquido.

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maguisa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store