*

Falso mousse de morango (delicioso)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • cobertura de chocolate (opcional)

Modo de Preparo

  1. dissolver a gelatina de morango em 250ml de água fervente
  2. reserve até esfriar
  3. tirar o soro do creme de leite
  4. juntar os 3 ingredientes no liquidificador e bater
  5. colocar em forma de furo no meio
  6. e levar a geladeira por 4 horas
  7. se quiser pode enfeitar com morangos e colocar cobertura de chocolate por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz, super rápido e saboroso, coloquei 1:30 no congelado e acrescentei mais um saquinho de gelatina. Ficou muito bom.

5
Eloisa em 19/08/14

com faz para tirar o soro do creme de leite??

5

Coloque o creme de leite na geladeira por algumas horas.

Bruna Longoni em 05/08/14

Fiz de limão e ficou ótimo.

0

Muito bom

4

ainda nao fiz mas parece ser bem gostoso e muito simples.ameiiiii

4
Maira em 11/07/14

achei muito doce!

1

Muito bom! Na próxima vou tentar misturar danoninho!

5
Bárbara Dutra em 25/06/14

Fiz aqui e deu certinho!! Muito bom.

5
Débora Ferreira em 24/06/14

Maria Mendes da Silva,ela quis dizer creme de leite,uma coisa muito usada nas sobremesas e as vezes em salgados e pratos,você conhece?Adorei a receita,depois vou fazer e digo como ficou!Três estrelas por enquanto!!!

3

o que é creme leite? sou de portugal xd

5
Giovana Fujita em 17/06/14

É nata

ThirzaLays em 23/06/14

Meu Deus -.-

Se eu não erro diz - se "natas" em Portugal..

Pedro Moreno em 25/06/14

em Portugal se diz nata

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maguisa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play