Falso mousse de morango (delicioso)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • cobertura de chocolate (opcional)

Modo de Preparo

  1. dissolver a gelatina de morango em 250ml de água fervente
  2. reserve até esfriar
  3. tirar o soro do creme de leite
  4. juntar os 3 ingredientes no liquidificador e bater
  5. colocar em forma de furo no meio
  6. e levar a geladeira por 4 horas
  7. se quiser pode enfeitar com morangos e colocar cobertura de chocolate por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa em 23/02/15

Acabei de fazer.... E na geladeira ou freser?

0
Tudo Gostoso em 25/02/15

Geladeira.

Fiz hoje ficou uma delicia

0
Larissa Dinart em 19/02/15

Além de ser uma delicia fica lindo!!!

5
Thaís Lima em 05/02/15

Duas caixas de 200 e uma de 400de leite condensado?

0
Tudo Gostoso em 06/02/15

1 lata de leite condensado de 395 g.

Raiza Rezendes em 22/02/15

Uma lata de leite condensado de 395g e uma(1) de creme de leite de 200g

Tatá Boaventura em 03/02/15

Maravilhoso!!!!

0
Lorena Magno em 29/01/15

Delicioso e muito prático de fazer...

5
Fernanda Rocha em 27/01/15

Posso colocar em um Recipiente de Plástico ?!

0
Tudo Gostoso em 27/01/15

Sim.

Muito bom!!! Fiz com a gelatina de uva e ficou ótimo. .. Obrigado! !!

5
Natacha Viana em 19/01/15

Delicioso msm mtu bom!fiz um caramelo de chocolate e dexei esfriar quebrei ele em pedaços e acrescentei na sobremesa ja gelada ficou divino!

5
Laura Sumariva em 16/01/15

para deixar esfriar..pode deixar na geladeira? a gelatina!!

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maguisa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play