*

Falso mousse de morango (delicioso)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • cobertura de chocolate (opcional)

Modo de Preparo

  1. dissolver a gelatina de morango em 250ml de água fervente
  2. reserve até esfriar
  3. tirar o soro do creme de leite
  4. juntar os 3 ingredientes no liquidificador e bater
  5. colocar em forma de furo no meio
  6. e levar a geladeira por 4 horas
  7. se quiser pode enfeitar com morangos e colocar cobertura de chocolate por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Maira em 11/07/2014

achei muito doce!

1

Muito bom! Na próxima vou tentar misturar danoninho!

5
Bárbara Dutra em 25/06/2014

Fiz aqui e deu certinho!! Muito bom.

5
Débora Ferreira em 24/06/2014

Maria Mendes da Silva,ela quis dizer creme de leite,uma coisa muito usada nas sobremesas e as vezes em salgados e pratos,você conhece?Adorei a receita,depois vou fazer e digo como ficou!Três estrelas por enquanto!!!

3

o que é creme leite? sou de portugal xd

5
Pedro Moreno em 25/06/2014

em Portugal se diz nata

Renata Felisberto em 24/06/2014

Se eu não erro diz - se "natas" em Portugal..

ThirzaLays em 23/06/2014

Meu Deus -.-

Giovana Fujita em 17/06/2014

É nata

Rute Andresa em 15/06/2014

Fiz ficou uma delicia , recomendo ! :)

5
Rute Andresa em 15/06/2014

Adoreiii , muito pratico e gostoso ! :)

5
isa gabriele em 13/06/2014

como seria a cobertuda de chocolate?

2
rosa Vieira em 9/06/2014

muito bom fiz mas ficou muito mole mas ta bom

5

não fiz mas deve está delisioso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maguisa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar