*

Falso mousse de morango (delicioso)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • cobertura de chocolate (opcional)

Modo de Preparo

  1. dissolver a gelatina de morango em 250ml de água fervente
  2. reserve até esfriar
  3. tirar o soro do creme de leite
  4. juntar os 3 ingredientes no liquidificador e bater
  5. colocar em forma de furo no meio
  6. e levar a geladeira por 4 horas
  7. se quiser pode enfeitar com morangos e colocar cobertura de chocolate por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

hianna em 19/12/14

Fiz e gostei. Porem com gelatina de cereja fica mil vezes melhor.

5

Gostei Prtatica

5
Bruna Bye em 30/11/14

Já fiz e ficou muito bom, receita prática e fácil!! Fica bom se substituir a gelatina de morango por outro sabor?

5

super fácil vou fazer.

5
cristina soares em 18/11/14

como se tira o soro do creme de leite?

5

fura a ponta cda caixa ou lata e,derrame até acabar de sair a parte aguada! NÃO pode balançar a caixa pois mistura.... se acaso acontecer esperar 30 min. pra abrir.. Espero ter ajudado :-D

Otima receita , muito pratica .Simplismente Adorei!!!

5
Samantha Veiga em 06/11/14

E se eu fizer com o soro, da certo ?

0
abilhane em 06/11/14

Td de bom ...

5
Nadja Tavares em 20/10/14

muito bom, já fiz duas vezes e todo mundo aki em casa amou!!!

5
aninha em 14/10/14

mt bom ,ameii :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maguisa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play