Falso mousse de morango (delicioso)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

325 votos 304 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de gelatina sabor morango
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • cobertura de chocolate (opcional)

Modo de Preparo

  1. dissolver a gelatina de morango em 250ml de água fervente
  2. reserve até esfriar
  3. tirar o soro do creme de leite
  4. juntar os 3 ingredientes no liquidificador e bater
  5. colocar em forma de furo no meio
  6. e levar a geladeira por 4 horas
  7. se quiser pode enfeitar com morangos e colocar cobertura de chocolate por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Da pra rechear bolo de pote

5
Kathleen em 18/07/15

Eu troquei por gelatina de cereja. Ficou uma delicia !!

0
Ígor Sousa em 12/07/15

Como faz para retirar o soro do creme de leite?.

0
Tudo Gostoso em 14/07/15

Leve a lata de creme de leite ao congelador, deixe por alguns minutos. Tire do congelador e faça um furo na parte de cima, vire a lata e deixe o soro cair.

Deliciiaa fiz a receita dobrada só coloquei um pouquinho menos de leite condensado ,ficou maravilhosa.

0
Eduarda Ferreira em 19/06/15

Por favor me respondem logo. Quero fazer essa receita ainda hj... primeiro eu vou ferver 250ml de agua ai dps eu coloco o po da gelatina e espero esfriar e isso msm?

0
Tudo Gostoso em 19/06/15

Sim, não é necessário esperar que a gelatina endureça, apenas que esfrie.

Bianca em 19/06/15

O melhor de todos os muses

0
Ester em 10/06/15

como faco pra tirar o soro do creme de leite ?

0
Tudo Gostoso em 11/06/15

Utilize a lata bem gelada e abra pelo fundo, fazendo um furo e deixando o líquido escorrer. Abra o restante da lata e utilize normalmente.

Fiz ficou otimo meu namorado adoro saiu certinho hummm!

0
Sheila em 29/05/15

Pode substituir por suco de morango?

5
Aline Cristina em 10/06/15

Nao fica o mesmo sabor suave dos morangos

Alessandra em 29/04/15

Olá,gostaria de saber se posso usar esse mousse para fazer uma torta com massa de biscoito,uma cheesecake?Obrigada.

0
Tayane Martins em 03/05/15

Acho que nao ein amiga . O musse fica duro , mas nao o bastante pra ser colocado com recheio em algo . Eu ja tentei

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maguisa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store