Canja de frango e legumes

19 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 l de água
  • 1 copo de arroz lavado
  • 1 maxuxo (chuchu)
  • 1 cenoura
  • 1 batata
  • 1 mandioquinha
  • 1 kará
  • 1/2 abobrinha
  • 1/2 beringela
  • 1 envelope de tempero em pó
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de manteiga
  • sal
  • salsa
  • cebola
  • tempero fondor

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com o tempero em pó e o caldo de galinha em 1 litro de água na pressão por 30 minutos
  2. Após estar cozido, retire o frango, desfie-o e reserve
  3. Coe a água que o frango cozinhou e reserve também
  4. Pique os legumes em quadradinhos
  5. Na panela de pressão, coloque a manteiga e os legumes picados, deixe os mesmos dar uma "fritadinha", polvilhe um pouco de fondor e coloque o frango
  6. Depois coloque o arroz e despeje a água (se necessário acrescente um pouquinho mais de água), corrija o sal e deixe cozinhar por uns 15 minutos
  7. Essa receita é ótima para curar aquela ressaca braba!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Eduardo Danelon através desta página.
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