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Canja de Frango e Legumes

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Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 1 l de água
  • 1 copo de arroz lavado
  • 1 maxuxo (chuchu)
  • 1 cenoura
  • 1 batata
  • 1 mandioquinha
  • 1 kará
  • 1/2 abobrinha
  • 1/2 beringela
  • 1 envelope de sazon branco
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher de manteiga
  • Sal
  • Salsa
  • Cebola
  • Tempero fondor

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com o sazon e o caldo de galinha em 1 litro de água na pressão por 30 minutos
  2. Após estar cozido, retire o frango, desfie-o e reserve
  3. Coe a água que o frango cozinhou e reserve também
  4. Pique os legumes em quadradinhos
  5. Na panela de pressão, coloque a manteiga e os legumes picados, deixe os mesmos dar uma "fritadinha", polvilhe um pouco de fondor e coloque o frango
  6. Depois coloque o arroz e despeje a água (se necessário acrescente um pouquinho mais de água), corrija o sal e deixe cozinhar por uns 15 minutos
  7. Essa receita é ótima para curar aquela ressaca braba

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Comentários

Ana Zanedim em 30/05/2014

Òtima receita!!! Muito saborosa... Aqui em casa fez o maior sucesso.

5
Catia Sanches em 18/05/2014

muito bom!

5

eu fiz e ficou muito boa todos adoraram parabems pela receita

0
Thaís Lazarini em 18/11/2011

Nossa uma delicia,eu nunca tinha feito uma canja e de primeira já ficou maravilhosa...

5
mayara galvao em 31/10/2011

Fiiz hoje 31-10 adorei meu esposo tbm , friozinho bom com essa cumidinha facil e deliciosaaaaaa APROVADO.

5
Marília Amaral em 30/10/2010

Meu marido acordou gripado...fiz essa canja para ele e ele logo melhorou!.

4
Ferz!nh@ em 30/09/2010

Nunca tinha feito nenhuma canja, e seguindo a receita ficou ótima, não tinha sazon coloquei tok tempero caipira ficou perfeito. Aprovada e recomendada :)

5

A-M-E-IIIIIIIIII

5

Ótima pra curar ressaca mesmo!!! Muito saborosa!

5
Zico em 14/02/2009

Segui essas instrucoes e fiz uma bela canja que me ajudou a melhorar do meu resfriado.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Eduardo Danelon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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