*

Picanha à moda

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de picanha em bifes grossos
  • Sal a gosto
  • Margarina para fritar
  • 2 cebolas grandes cortadas em quatro
  • 2 pimentões verdes picados
  • 1 vidro de palmito pequeno cortado em rodelas
  • 4 tomates cortados em quatro
  • 1 pote de catupiry
  • Mussarela quanto quiser e gostar

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes de picanha só com sal
  2. Leve para uma chapa de ferro ou frigideira grande para fritar com a margarina
  3. Depois de fritar (pode deixar a seu gosto, bem ou mal passada), tire da chapa e fatie em pedaços largos
  4. Volte para a chapa acrescente a cebola, os pimentões e o palmito
  5. Mexa e deixe murchar um pouco
  6. Acrescente os tomates mexa bem e abafe com uma tampa por mais ou menos 5 minutos para o tomate desmanchar um pouco
  7. Tire a tampa coloque o catupiry e a mussarela por cima (sem mexer) como se fosse uma cobertura
  8. Abafe com uma tampa só para os queijos derreterem
  9. Sirva quente com arroz branco e batata palha
  10. A carne fica escondida entre os queijos e quando você puxa vem os queijos e a carne bem molhadinha por baixo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Flavia Vicente em 12/01/2014

Uma delícia...

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Erica Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar