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Filé de pescada com molho ao forno

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Ingredientes

  • 1 kg de filé de pescada
  • 1 limão
  • 1 ovo
  • 4 batatas grandes
  • 200 g de mussarela
  • Farinha de trigo
  • Pimenta-do-reino
  • 1 colher de sobremesa de sal
Molho:
  • 2 tomates picados sem pele
  • 1 cebola grande
  • 2 colheres de massa de tomate
  • Alfavaca a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar os filés de pescada com sal, pimenta e limão
  2. Deixar descansar meia hora
  3. Colocar as batatas descascadas e cortadas em fatias na grossura de um dedo para cozinhar com sal, até ficarem macias
  4. Em uma panela colocar uma colher de óleo e deixar esquentar
  5. Em seguida colocar a cebola, o tomate, a alfavaca e sal a gosto
  6. Refogar bem
  7. Acrescentar 2 colheres de sopa de massa de tomate, acrescentando água aos poucos para formar o molho
  8. Se quiser acrescentar uma colher de trigo dissolvida em uma xícara de água para engrossar mais o molho
  9. Escorrer os filés do suco de limão e empanar passando primeiro no ovo e depois no trigo
  10. Fritar em óleo bem quente até dourar
  11. Deixar escorrer em papel toalha
  12. Em um pirex grande intercalar o peixe, a batata e o molho colocando por cima o queijo mussarela e por ultimo o restante do molho
  13. Levar ao forno por 15 minutos ou até derreter o queijo
  14. Sugestão de acompanhamento arroz branco e salada couve-flor cozida a água e sal e regada com manteiga derretida
Informações Adicionais
  • Sugestão: acrescente camarões ao molho

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosines Mauricio Witt através desta página.
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