*

Arroz Japonês

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz (tipo A , arroz comum)
  • 3 ovos
  • 1 cenoura média
  • 2 tabletes de caldo knorr (para arroz)
  • 1 colher de ajinomoto
  • 4 cebolinhas (cheiro verde)cortadas em rodelinhas finas
  • 1 colher de sal

Modo de Preparo

  1. Primeiro faça um ovo mexido, adicione uma colher de chá de sal, reserve
  2. Refogue os arroz somente no óleo, ajinomoto, os 2 tabletes de caldo knorr e por último a cenoura ralada
  3. Depois que o arroz cozinhar junte o ovo mexido e a cebolinha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Karolline Aoki através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar