*

Estrogonofe de bombom

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 copo de leite
  • 6 gemas
  • 1 colher de margarina
  • 6 colheres de chocolate em pó
  • 6 claras
  • 1 lata de creme de leite
  • 15 bombons
  • 100 g de nozes

Modo de Preparo

  1. Numa panela de fundo grosso coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o chocolate e a margarina
  2. Mexendo sempre até engrossar
  3. Quando estiver bem grosso o creme desligue o fogo e deixe esfriar
  4. Na batedeira bata as claras em neve
  5. Acrescente as claras em neve ao creme de chocolate com o fogo desligado
  6. Coloque também junto o creme de leite, sem o soro, os bombons picados e as nozes
  7. Misture bem
  8. Leve para a geladeira por, no mínimo, 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

MAIARA LUSANI em 15/03/2014

é maravilhosa essa receita tudo de bommmmm, ja conhecia de um restaurante procurei a receita e agora faço em casa é uma receita para toda a hora e todo mundo adoraaaa!!!!!!!!!!

5
simone em 12/11/2013

Tem como substituir as gemas de ovo por maisena, não gosto muinto de ovo em receitas doce??????

4

Não fica a mesma coisa...

huuummm deve ser uma delicia vou fazer!!!

4
bruna d da silva em 27/10/2013

vou fazer

2
bruna d da silva em 27/10/2013

vou fazer

2

maravilhoso vale muito apena!!!alem de ser maravilhoso rende bastante....uma dica eu em vez de colocar nozes eu coloquei amendoim e ficou muito bom.......

5
Itiara em 16/05/2013

Fui fazer essa receita e vi que já havia preparado e comentado em 2008. Não tive dúvidas e repeti! Ficou muito gostosa, aconselho a deixar as claras em neve por último para misturar e gentilmente. Decorei com bombons conforme a foto que enviei. Delicia!

5
Dani Schiavon em 8/09/2012

Perfeito... e fácil de preparar!

5
Jéssica Almeida em 21/03/2011

Eu já fiz uma vez seguindo a receita original e gostei, + dessa vez eu substituí as nozes por uva passa e fikou ainda + gostoso, tbm polvilhei com chocolate granulado..1 maravilha só, todo mundo aki em ksa amou!!!

5
Itiara em 8/05/2008

Eu ja conhecia a receita de um programa de Tv, mas nao achava a anotação, então fiz esta e ficou divina!!! Usei bombom branco pra dar uma cor e no final uns granulados brancos para complementar(fiz isso pq meu namorado disse que parecia feijão, claro q depois de provar ele nao diria o mesmo). Maravilhosa, recomendo!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Zulca Mandian através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar