Bolinho salgado

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 50 porções

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de manteiga
  • 1 colher de olho
  • 1 pitada de sal
  • 1 copo de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque a farinha de trigo, o alho, a manteiga e o sal
  2. Mexa bem até a massa não grudar mais na mão
  3. Caso esteja grudando acrescente mais um pouquinho de farinha de trigo
  4. Depois coloque o leite e mexa até ficar bom
  5. Pré-aqueça o forno em temperatura máxima
  6. Faça as bolinhas e leve ao forno

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Esses bolinhos são otimos como acompanhamento, substitui as torradinhas. Melhor ainda como base para canapés, sempre faço o mesmo bolinho com molhos diferentes as vezes frito....

  • Fiz os bolinhos fritos, com chedar em cima e uma folhinha de salsa, um otimo petisco!!!!!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por weitysa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.