*

Salpicão de frango para festas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 50 g de azeitona
  • 3 kg de batata palha
  • 2 cebolas
  • 4 cenouras cruas
  • 2 xícaras de chá de cheiro verde
  • 2 latas de ervilha
  • 1 maçã
  • 500 g de maionese
  • 1 lata de milho verde
  • 1 vidro de palmito
  • 2 kg de peito de frango
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 4 pimentões
  • 300 g de presunto
  • 1 colher de sopa de sal
  • 200 g de salsicha
  • 200 g de queijo

Modo de Preparo

  1. Cozinhe bem e desfie o peito de frango
  2. Rale a cenoura e o queijo com um ralador
  3. Descaroce as azeitonas, pique o presunto e o cheiro verde e corte a cebola, as salsichas, o palmito, a maçã e os pimentões, em tiras
  4. Coloque todos os ingredientes numa saladeira, tempere com o sal e a pimenta-do-reino e misture a maionese
  5. Enfeite com a batata palha por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Roberto Mendes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play