Frango Mazu (para aproveitamento de sobras de frango assado)

18 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 300 g de carne de frango assado, sem pele e desfiado
  • 100 g de bacon picadinho e previamente frito
  • 200 g de queijo tipo mussarela ou prato picado grosseiramente
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de requeijão do tipo catupiry (sem amido)

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o frango, o bacon, o queijo e a batata palha
  2. Em um refratário, alterne camadas da mistura e do requeijão, finalizando com este último
  3. Leve ao forno até gratinar o requeijão da camada final
  4. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angelica Maria Silva de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.