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Frango Mazu (para aproveitamento de sobras de frango assado)

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Ingredientes

  • 300 g de carne de frango assado, sem pele e desfiado
  • 100 g de bacon picadinho e previamente frito
  • 200 g de queijo tipo mussarela ou prato picado grosseiramente
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de requeijão do tipo catupiry (sem amido)

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o frango, o bacon, o queijo e a batata palha
  2. Em um refratário, alterne camadas da mistura e do requeijão, finalizando com este último
  3. Leve ao forno até gratinar o requeijão da camada final
  4. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco

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Comentários

vou fazer ainda hoje e pensei em incrementar com milho Verde e salsa...

5
Vania Rodriguez em 19/05/2014

Fiz hoje com sobras do frango de padaria de domingo e como tinha batatas assadas de acompanhamento, cortei-as em cubinhos e usei ao invés da batata palha. Acrescentei meia cebola picada e o requeijão joguei só por cima. Ficou ótimo!

5

Gente esse prato é muito bom, nunca mais jogo as sobras de frango fora... fica simplesmente delicioso.

5

Fiz essa receita hoje. Ficou divino e ainda me senti como um consumidor responsável. abraços Alex

4
silvia em 6/01/2013

É delicioso. Faça vç não vai se arrepende.

5
Kathlen em 4/01/2012

Fiz ontem!! Ficou maravilhoso!!! Só que eu não tinha batata palha, e coloquei um pouco de calabresa picadinha,junto como bacon! Divina!! Meu marido adorou!!!

5

Meninas, essa idéia do reaproveitamento do frango do domingo é ótimaaaa!!!! Delícia e fácil de fazer. Recomendo.

5
Sílvia Helena em 6/09/2009

Meu namorado ficou encantado com esta delicia. Fica bom também com resto e peru e de peixe.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angelica Maria Silva de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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