Frango Mazu (para aproveitamento de sobras de frango assado)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

18 votos 12 comentários
Avalie essa receita
  • 300 g de carne de frango assado, sem pele e desfiado
  • 100 g de bacon picadinho e previamente frito
  • 200 g de queijo tipo mussarela ou prato picado grosseiramente
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de requeijão do tipo catupiry (sem amido)

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, misture o frango, o bacon, o queijo e a batata palha
  2. Em um refratário, alterne camadas da mistura e do requeijão, finalizando com este último
  3. Leve ao forno até gratinar o requeijão da camada final
  4. Sirva bem quente, acompanhado de arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

O frango não fica com o gosto de frango assado? fiz uma torta de frango esses tempos para aproveitar o peito que sobrou e ficou com o gosto horrivel do frango asssado

0
Susana em 15/01/15

Que receita boa!! Obrigada a quem dividiu esta receita conosco! É simples, prática e deliciosa! Parabéns!!! ;-)

5
Rosemara em 24/12/14

Ficou bom, troquei o catupiry pelo rqueijão cremoso

2
Nilva em 28/07/14

Uma delicia !!!!

5

vou fazer ainda hoje e pensei em incrementar com milho Verde e salsa...

5
Vania Rodriguez em 19/05/14

Fiz hoje com sobras do frango de padaria de domingo e como tinha batatas assadas de acompanhamento, cortei-as em cubinhos e usei ao invés da batata palha. Acrescentei meia cebola picada e o requeijão joguei só por cima. Ficou ótimo!

5

Gente esse prato é muito bom, nunca mais jogo as sobras de frango fora... fica simplesmente delicioso.

5

Fiz essa receita hoje. Ficou divino e ainda me senti como um consumidor responsável. abraços Alex

4
silvia em 06/01/13

É delicioso. Faça vç não vai se arrepende.

5
Kathlen em 04/01/12

Fiz ontem!! Ficou maravilhoso!!! Só que eu não tinha batata palha, e coloquei um pouco de calabresa picadinha,junto como bacon! Divina!! Meu marido adorou!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Angelica Maria Silva de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store