*

Bolo nega maluca de micro-ondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de água fervente
Cobertura:
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 4 colheres de leite

Modo de Preparo

  1. Junte a farinha, o açúcar, os ovos, o óleo, o chocolate e o sal e bata na batedeira apenas para misturar
  2. Acrescente a água fervendo e bata até ficar uma massa homogênea
  3. Desligue a batedeira e misture o fermento delicadamente
  4. Em um prato refratário, untado com margarina, coloque a massa e leve ao micro-ondas em potência alta para assar por 8 minutos
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes em um refratário e leve ao micro-ondas por 4 minutos, a cada 1 minuto retire o refratário do micro e mexa bem a cobertura
  2. Despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

oi... gostaria de saber se o trigo já for com fermento faz diferença? a massa que eu fiz transbordou toda no momento do cozimento... tirem minha dúvida...

3

gente faz diferença se o trigo já for com fermento? pois, a minha massa transbordou

3
JANETE CORDEIRO em 21/02/14

fiz e ficou uma delicia, depois de frio só ficou um pouco duro, não entendi!!! mais ficou gostoso e ainda mais qdo pus a cobertura!!! obg!!!

5
Poliana Santos em 17/09/13

Gostoso, mas DUUURO rsrs O que será que fiz de errado? Segui tão certinha a receita... =(

3
Marta Prediger em 15/09/13

muito boa a receita... (:

5

Gostei!! muito pratico aqui em casa todos gostaram . ficou muito bom. :)

Naytê Carvalho em 05/09/12

Eu fiz!! Maravilhoso : ) Só que ficou 14min no micro

Muito bom e prático, mudei algumas coisas. Aumentei o tempo no micro para 10 min. A pitada de sal, uma colher de chá. E no recheio uma lata de leite condensado e 100 ml ou uma xicara de chá de leite. E engrossei no fogão. Uma dica, coloca no Freezer, para gelar, o recheio vai ficar que nem negrinho. Muito bom.

4
Maria Eduarda em 04/05/12
Daniela oliveira em 03/01/11

muito bom mesmo fiz e amei ja adicionei a meu livro de receita nota 1000 essa receita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carina Hiller Sergio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play