*

Bolo nega maluca de micro-ondas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 xícara de água fervente
Cobertura:
  • 5 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres de açúcar
  • 1 colher de manteiga
  • 4 colheres de leite

Modo de Preparo

  1. Junte a farinha, o açúcar, os ovos, o óleo, o chocolate e o sal e bata na batedeira apenas para misturar
  2. Acrescente a água fervendo e bata até ficar uma massa homogênea
  3. Desligue a batedeira e misture o fermento delicadamente
  4. Em um prato refratário, untado com margarina, coloque a massa e leve ao micro-ondas em potência alta para assar por 8 minutos
Cobertura:
  1. Misture todos os ingredientes em um refratário e leve ao micro-ondas por 4 minutos, a cada 1 minuto retire o refratário do micro e mexa bem a cobertura
  2. Despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Solange Cris em 05/08/14

uma delicia acabei de fazer muito gostoso.

5

saem ovo fica mais molinha :-)

5
Pamela Brandao em 22/06/14

delicia de bolo

5
Doriane Dario em 12/06/14

Olha eu d novo rsrs.. Fiz novamente a refeita mas no niver do meu esposo, todos adoraram! Inclusive eu rs vou por a foto(pus granulado colorido e nescau ball ao redor hehe)

5

Que bom que voces gostaram!! Fiquei muito feliz! Bjs

Doriane Dario em 19/05/14

Eu adoreei essa receita!! o bolo cresceu tanto que fiz um e meio rs..e a massa fica super fofaa!! fiz no niver aki em casa da minha filha com cobertura, granulado colorido e raspas de chocolate..ficou mto bom e lindo tbm..e todos adoraram o bolo..agora bolo de choc. Nao troco mais de receita! rs vou tentar postar a foto aki um bjo!

5

oi... gostaria de saber se o trigo já for com fermento faz diferença? a massa que eu fiz transbordou toda no momento do cozimento... tirem minha dúvida...

3

Eu nunca usei farinha com fermento, mas acho que se usar não deve por mais fermento.

gente faz diferença se o trigo já for com fermento? pois, a minha massa transbordou

3
JANETE CORDEIRO em 21/02/14

fiz e ficou uma delicia, depois de frio só ficou um pouco duro, não entendi!!! mais ficou gostoso e ainda mais qdo pus a cobertura!!! obg!!!

5
Poliana Santos em 17/09/13

Gostoso, mas DUUURO rsrs O que será que fiz de errado? Segui tão certinha a receita... =(

3

Tenta deixar menos tempo no micro

Marta Prediger em 15/09/13

muito boa a receita... (:

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carina Hiller Sergio através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play