Pão Caseiro

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 copo (125 ml) de óleo
  • 4 colheres (sopa) açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 1/2 colheres(sopa) de fermento instantâneo
  • 2 copos (500 ml) de leite morno
  • 1 kg de farinha

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o óleo,açúcar e o sal
  2. Dissolva em 1/2 copo de leite morno o fermento e acrescente ao liquidificador juntamente com o restante do leite
  3. Bata ligeiramente
  4. Em uma bacia coloque toda farinha, faça um buraco e coloque o líquido do liquidificador
  5. Incorpore a farinha ao líquido até formar uma massa mole e pegajosa
  6. Deixe crescer até dobrar de volume
  7. Unte a bancada onde vai fazer os pães com óleo, assim como as assadeiras
  8. Faça os pães, deixe crescer novamente
  9. Faça uma bolinha de massa e coloque num copo de água fria, quando a bolinha subir, o pão já está crescido
  10. Ligue o forno
  11. Passe gema de ovo sobre os pães e leve pra assar
Informações Adicionais
  • Obs.: Não acrescente mais farinha que sua massa ficará dura. A quantidade de pães vai depender do tamanho, assim como o tempo de cozimento. Sugestão: Esses pães podem ser feitos pequenos e recheados com presunto e queijo, salsicha, frango desfiado. Os pães depois de assados ainda quente corte e passe manteiga e sirva com um café fresquinho.

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Comentários

Luh Petry em 05/02/16

Deliciaaaaa acabei de assar ficaram perfeitinhoss lindosss/Quando tinha assado pensei q nao iam dar certo pois demoraram pra crescer, mas e normal!! Mas despois que cresceram fiqueiii muitoo feliz com resultado.façam meninas nao vao se arrenpender, e se alguem fazer e nao der certo e porque nao sabe fazer mesmo.... Deliciaaaa maravilhosooo esse aplicativo da tudo gostoso

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Estou fazendo pela segunda vez. Gostei muito dessa receita. Não tenho prática com Paes e a primeira vez foi um sucesso. Minha sugestão é que editem a receita original acrescentando o tempo e temperatura em forno. No mais parabéns por compartilhar.

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eu não entendi tenho que colocar todas as bolinha na agua fria te creser ?

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Estou fazendo Espero que esteja bom

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Tais em 02/10/15

Ruim fiz como pediu, a massa não cresceu depois de tanto esperar assei e ficou com gosto de massa solada:(

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Muito bom esse pãozinho!!!perfeito macio minha familia adorou !!

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Margaretti em 01/09/15

Acabei de fazer o pão agora deixei crescendo vamos ver se vai ficar bom né.... so queria saber quanto tempo vai levar pra crescer

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Janine em 06/08/15

Olá,da para usar fermento em tabletes?

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Tudo Gostoso em 06/08/15

Sim, utilize 60 g.

Beatriz em 16/06/15

Ola estou fazendo pão caseiro ai pede pra colar uma bolinha na água de mora quantos minutos

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A que fi subiu em menos que 5 minutos

Elicelha Pereira em 15/06/15

Quanto tempo leva para assar?

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Margaretti em 01/09/15

Quanto tempo leva pra crescer o pão

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Aparecida Gonçales através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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