Pão de metro

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 500 g farinha de trigo
  • 50 ml óleo de soja
  • 10 g de sal
  • 50 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 300 ml leite gelado
  • 10 g fermento granulado

Recheio de frango:

  • 1/2 peito de frango desfiado
  • Catupiry
  • Cenoura ralada
  • Cebola ralada
  • Creme de leite
  • Alface
  • Manteiga derretida
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar o fermento com a farinha
  2. Colocar os outros ingredientes, sendo que o leite é acrescentado aos poucos
  3. Misture bem a massa com as mãos até ela ficar uma massa elástica e um pouco mole
  4. Sove durante 10 minutos e coloque em uma forma apropriada para pão de forma
  5. Deixe dobrar de tamanho
  6. Asse em forno a 150°
  7. Deixe esfriar
  8. Recheio:
  9. Misture o frango, o catupiry, 1/2 cebola ralada, 1 cenoura ralada, 2 colheres de creme de leite e o sal

Montagem:

  1. Dar dois cortes horizontal no pão, umedecer cada parte com a manteiga derretida
  2. Colocar as folhas de alface, depois o recheio e por cima do recheio a batata palha
  3. Faça isso com as 2 partes do pão e depois coloca uma em cima da outra
  4. Leve à geladeira por 2 horas

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por KIKO DA BAHIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.