*

Pćo de metro

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g farinha de trigo
  • 50 ml óleo de soja
  • 10 g de sal
  • 50 g de aēścar
  • 2 ovos
  • 300 ml leite gelado
  • 10 g fermento granulado
Recheio de frango:
  • 1/2 peito de frango desfiado
  • Catupiry
  • Cenoura ralada
  • Cebola ralada
  • Creme de leite
  • Alface
  • Manteiga derretida
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misturar o fermento com a farinha
  2. Colocar os outros ingredientes, sendo que o leite é acrescentado aos poucos
  3. Misture bem a massa com as mćos até ela ficar uma massa elįstica e um pouco mole
  4. Sove durante 10 minutos e coloque em uma forma apropriada para pćo de forma
  5. Deixe dobrar de tamanho
  6. Asse em forno a 150°
  7. Deixe esfriar
  8. Recheio
  9. Misture o frango, o catupiry, 1/2 cebola ralada, 1 cenoura ralada, 2 colheres de creme de leite e o sal
Montagem:
  1. Dar dois cortes horizontal no pćo, umedecer cada parte com a manteiga derretida
  2. Colocar as folhas de alface, depois o recheio e por cima do recheio a batata palha
  3. Faēa isso com as 2 partes do pćo e depois coloca uma em cima da outra
  4. Leve ą geladeira por 2 horas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentįrio
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por KIKO DA BAHIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar