Torta de Bolacha Fácil e Rápida

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 700 g de nata bem firme
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 pacotes de 500 g cada de bolacha maria
  • 1 pacote de açúcar de baunilha
  • Nesca ou chocolate em pó
  • Leite para molhar as bolachas

Modo de Preparo

  1. Na batedeira bata a nata, o leite condensado, o açucar de baunilha até ficar firme
  2. Obs: Se quiser pode ser na mão com uma colher
  3. Só tome cuidado para não desandar quando for bater tanto na batedeira, quanto na mão
  4. Após, acrescente o Nescau a seu gosto
  5. Em um prato coloque um pouco de leite, molhe as bolachas (não deixe ficarem muito molhes) e vá colocando as bolachas em um refratário
  6. Obs: Antes de pôr as bolachas largue um pouco do creme no fundo do refratário e espalhe
  7. Vá intercalando uma camada de bolachas, uma camada de creme até terminar com o creme na última camada
  8. Decore com confeitos prateados
  9. Leve à geladeira

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cristina Beatriz Müller através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.