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Bolo branco de aniversário

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Ingredientes

    Massa:
    • 6 ovos
    • 2 copos de açúcar
    • 3 copos de farinha de trigo
    • 1 e 1/2 copos de leite
    • 1 xícara de maizena
    • 1 colher sopa pó royal
    • 1 gota de baunilha
    Recheio e Cobertura:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 tablete de manteiga extra sem sal
    • 20 colheres bem cheias de leite em pó integral
    • 4 colheres de açúcar
    • 2 latas de creme de leite geladas e o sem soro
    Calda:
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme leite
    • 1 lata de leite

    Modo de Preparo

      Massa:
      1. Bata as claras em neve e reserve
      2. Bata as gemas com o açúcar, junte alternando aos poucos a farinha, o leite e a maizena
      3. Dsligue a batedeira e acrescente a baunilha, o pó royal e misture
      4. Por último incorpore com delicadeza as claras em neve
      5. Leve para assar em forma n° 4, untada e enfarinhada, no forno pré-aquecido a 200ºC, por 10 minutos
      6. Passe para a temperatura mínima do forno e deixe por mais 20 minutos, até que espetando um palito ele saia limpo
      Recheio:
      1. Faça de manhã e deixe na geladeira para ser usado a tarde
      2. Coloque na batedeira o leite condensado, a manteiga em temperatura ambiente, o leite em pó e o açúcar, bata até misturá-los
      3. Desligue a batedeira e acrescente as 2 latas de creme de leite gelado e sem o soro, bata por mais 5 minutos
      Calda:
      1. Bata todos os ingredientes da calda no liquidificador
      Montagem:
      1. Corte o bolo em 3 partes
      2. Divida o recheio/cobertura em 3 partes e divida a calda em 3 partes também
      3. Umedeça a 1ª parte do bolo com a calda, espalhe a uma das partes do recheio/cobertura
      4. Salpique chocolate branco ralado grosso
      5. Coloque a 2ª parte do bolo, regue-a também com a calda e espalhe a 2ª parte do recheio/cobertura
      6. Salpique chocolate branco ralado grosso
      7. Cubra com a 3ª parte do bolo, regue com o restante da calda e cubra com a última parte do recheio/cobertura
      8. Salpique com chocolate branco ralado grosso para finalizar a apresentação

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