*

Massa básica de quiche

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 350 g de farinha de trigo
  • 200 g manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • Quanto baste de sal refinado

Modo de Preparo

  1. Peneirar a farinha de trigo e o sal
  2. Juntar a manteiga e misturar até formar uma massa homogênea
  3. Juntar o ovo levemente batido
  4. Se necessário, adicionar mais farinha
  5. Levar a massa a geladeira, por 30 minutos, para descansar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carina Salviano em 21/04/14

E depois de deixar na geladeira para descansar faz o que? Tem que assar antes de colocar o recheio ou assa já com o recheio? Por quanto tempo???

3

Depois que descansar na geladeira, coloca o recheio (assa já com o recheio), o tempo de forno vai depender também do recheio que você for usar, mas tecnicamente até ficar dourada.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Chef luiz Paiva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play