*

Massa básica de quiche

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 350 g de farinha de trigo
  • 200 g manteiga sem sal
  • 1 ovo
  • Quanto baste de sal refinado

Modo de Preparo

  1. Peneirar a farinha de trigo e o sal
  2. Juntar a manteiga e misturar até formar uma massa homogęnea
  3. Juntar o ovo levemente batido
  4. Se necessário, adicionar mais farinha
  5. Levar a massa a geladeira, por 30 minutos, para descansar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carina Salviano em 21/04/2014

E depois de deixar na geladeira para descansar faz o que? Tem que assar antes de colocar o recheio ou assa já com o recheio? Por quanto tempo???

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Chef luiz Paiva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar