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Entrevero de pinhão

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Ingredientes

  • 1/2 kg de alcatra, cortada em cubos
  • 1/2 kg de carne d eporco, cortada em cubos
  • 1/2 kg de linguiça calabresa
  • 100 g de bacon em cubos pequenos
  • 1/2 kg de pinhão cozido e cortado ao meio
  • 2 cebolas picadas
  • 8 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cenoura em rodelas
  • 3 tomates em cubos
  • Óleo
  • Salsinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar as carnes pouco a pouco
  2. Reservar
  3. Em uma panela, de preferência de ferro, refogar o bacon em um pouco de óleo
  4. Juntar os pimentões e a cebola
  5. refogar bem
  6. Juntar o alho até dourar
  7. Depois juntar a carne, o pinhão e o tomate
  8. misturar e checar o sal
  9. Colocar por cima um pouco de salsinha e servir com arroz branco
  10. Bom apetite

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Comentários

Julia Maria Smeck em 18/05/2013

Em que parte do modo de preparo que vai a cenoura em rodelas?

3
merling zoz em 20/05/2013

Pode c0locar junto com a cebola e o pimentão.

Jaqueline Krueger em 1/05/2013

Hum... ficou uma delícia!!

4
MAX ELLER em 24/06/2012

Acabei de fazer para o almoço de domingo. Ficou muito bom, e é muito fácil de preparar. Ótima sugestão.

4
Gilberto em 27/08/2008

È muito bom...acrescentei peito de frango sem pele na mesma proporção da carne bovina. Acompanhou arroz branco, uma farofa com farinha de mandioca, saladas de ( tomate- brócolis- escarola-vagem). Parabéns.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por SILVANA através desta página.
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