Entrevero de pinhão

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Ingredientes

8 votos 24 comentários
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  • 1/2 kg de alcatra, cortada em cubos
  • 1/2 kg de carne d eporco, cortada em cubos
  • 1/2 kg de linguiça calabresa
  • 100 g de bacon em cubos pequenos
  • 1/2 kg de pinhão cozido e cortado ao meio
  • 2 cebolas picadas
  • 8 dentes de alho picados
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 cenoura em rodelas
  • 3 tomates em cubos
  • Óleo
  • Salsinha
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogar as carnes pouco a pouco
  2. Reservar
  3. Em uma panela, de preferência de ferro, refogar o bacon em um pouco de óleo
  4. Juntar os pimentões e a cebola
  5. refogar bem
  6. Juntar o alho até dourar
  7. Depois juntar a carne, o pinhão e o tomate
  8. misturar e checar o sal
  9. Colocar por cima um pouco de salsinha e servir com arroz branco
  10. Bom apetite

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Comentários

Fiz no domingo e ficou ótimo, delicioso

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Maria Bernadete em 26/06/15

Otima facil e prazerosa de fazer eu e meu filho amamos e tipica da minha terra

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Alice Ramos Davi em 24/06/15

Humm fiz ficou uma delicia. Só pra descasca o pinhão que é chato. Mas o restante fica uma delicia

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Lorrayne em 21/06/15

Maravilhoso!! É perfeito , meu noivo amo demais !! Obgd

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Marta Rocha em 18/06/15

posso substituir a linguiça por salame?

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Melhor prato da região sul!!!!

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Em q parte do preparo eu adiciono a linguiça com as carnes ou com o bacon, parece q fica uma delicia, obrigada

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Tudo Gostoso em 18/06/15

Coloque juntamente com o bacon.

giovani aparicio em 17/06/15

Otima receita... Adorei

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Camila Chelse em 17/06/15

Gostei!! Nunca fiz nada com pinhão vou tentar bjo

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Jose Francisco em 17/06/15

Coloca a cenoura no arroz ja que na receita so diz o que usa e nao fala onde! :D

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A receita apresentada nesta página foi enviada por SILVANA através desta página.
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