Queijadinha em conserva da titia

0 0
  • Imagem enviada por Rosa Oliveira Zoom Rosa Oliveira
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 500 g de queijo caipira curado
    • 6 gemas de ovos

    Calda:

    • 200 g de açúcar
    • 500 ml de água
    • Canela quanto baste
    • Cravo quanto baste

    Modo de Preparo

    1. Rale o queijo, junte o açúcar e as gemas
    2. Incorpore bem os ingredientes até dar o ponto de enrolar
    3. Enrole no formado de bolinhas e reserve
    4. Fazer a calda, leve ao fogo a água e o açúcar, com o cravo e a canela até reduzir de volume
    5. Despeje a calda cuidadosamente, ainda quente sobre as bolinhas de queijadinhas
    6. Se preferir coloque em compoteiras e conserve em até 15 dias

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por daniela ramires através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.