*

Queijadinha em conserva da titia

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

    Massa:
    • 500 g de queijo caipira curado
    • 6 gemas de ovos
    Calda:
    • 200 g de açúcar
    • 500 ml de água
    • Canela quanto baste
    • Cravo quanto baste

    Modo de Preparo

    1. Rale o queijo, junte o açúcar e as gemas
    2. Incorpore bem os ingredientes até dar o ponto de enrolar
    3. Enrole no formado de bolinhas e reserve
    4. Fazer a calda, leve ao fogo a água e o açúcar, com o cravo e a canela até reduzir de volume
    5. Despeje a calda cuidadosamente, ainda quente sobre as bolinhas de queijadinhas
    6. Se preferir coloque em compoteiras e conserve em até 15 dias

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário
    Esta receita ainda não tem comentários.
    Use o espaço acima para escrever o seu!

    A receita apresentada nesta página foi enviada por daniela ramires através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play