Baba de Moça (recheio para bolo)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 gemas
  • 1 xicara de chá açucar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo até engrossar um pouco
  2. Mexer até aparecer o fundo da panela
  3. E está pronto para por em seus bolos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Solange de Lima em 23/04/15

Mesmo sem a manteiga ela fica bem consistente, bem durinha?

0
Celi Stumpf em 16/04/15

ele ficou um pouco mole, é assim mesmo? quando esfriar ele fica com uma consistência mais "durinha" para rechear bolos?

0

Amiga isso é dos Deuses. ..Parabéns. ...

5
Talita Santiago em 20/03/15

Essa receita é válida para um bolo de que tamanho? Preciso urgente dessa resposta.

0

Da Pra usar leite no Lugar do leite de côco?

0
Fabiana Ghelfi em 13/02/15

É simplismente delicioso, eu uso para rechear meus bolos, faz muito sucesso aqui em casa!!!

0
Rosangela Silva em 05/02/15

Da pra usar no lugar do leite d côco so o leite msm ou naum

0
Adriana Neves em 03/02/15

qual tamanho do vidro de leite d coco?

0
Tudo Gostoso em 03/02/15

200 ml.

angelica zanon em 30/01/15

Acabei de fazer e ficou espetacular primeira vez q faço nao coloquei açúcar e acrescentei coco ralado e gelatina incolor depois de pronto espero q todos goatem p hoje a noite

0
Ariela Moreira em 06/01/15

superou expectativas...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store