*

Baba de Moça (recheio para bolo)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 gemas
  • 1 xicara de chá açucar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo até engrossar um pouco
  2. Mexer até aparecer o fundo da panela
  3. E está pronto para por em seus bolos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

amei sem palavras

5

fiz hj!!!! ficou uma delicia

4
Julia do Lago Godoi em 14/07/2014

Gostei da consistência, só achei muito doce. Da próxima vez diminuirei o açucar para 3/4. Muito boa receita

4
Kamilla Souza em 9/07/2014

Também concordo, ótima receita !

5

Credo o povo que reclama!! kkk A receita é otima não ten defeito!!!

5

Ele pode ser saboreado puro como uma sobremesa? e posso acrescentar um pouco de chocolate em pó?

4

eu adoro estas receitas acho tudo gostoso

5
Ana Paula Oliveira em 25/05/2014

quero saber a quantidade de leite de coco também

3
JERLANE ALMEIDA em 8/06/2014

200 ml

Adorei, super fácil e rápido de se fazer. Usei como cobertura de um bolo de abacaxi, coloquei coco em cima...

5
kamilla em 1/05/2014

o segredo da baba de moca e o leite de coco (usar o sococo) ele tem uma conaistencia melhor e vai dar o ponto certo.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar