*

Baba de Moça (recheio para bolo)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 gemas
  • 1 xicara de chá açucar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo até engrossar um pouco
  2. Mexer até aparecer o fundo da panela
  3. E está pronto para por em seus bolos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

amei a receita nota 100 fiz ela sem bater na batedeira da pra cozinhar o recheio ou não?

5
Renata Pessanha em 30/11/14

maravilhoso! fiz um bolo de chocolate, e usei como recheio, ficou delicioso!!!

5
Aniele Santos em 11/11/14

sempre faco essa receita em CSA e todos adoram

5
vi freittas em 17/10/14

to tentando fazer agora pra um recheio de bolo!

2
Kenedy Batista em 10/10/14

é com açúcar refinado ou normal?

4
Zennaide Gomes em 27/09/14

O meu ficou em forma de caroço não ficou uma mistura homogênea como o da foto. Porque?

0
Alice andrade em 24/09/14

o vidro de leite de coco é de quantas ml??

0

Posso usar em bolos com cobertura de pasta americana que não vai a geladeira????? Alguem sabe me responder se não corre o risco de estragar?????

0
RENATA DEVÓGLIO em 07/11/14

não pode Wilson. mesmo as gemas sendo cozidas há uma chance muito grande de estragar.

Huummm divino mas fiz sem o açucar para não ficar muito doce

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play