Baba de Moça (recheio para bolo)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

219 votos 215 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 gemas
  • 1 xicara de chá açucar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo até engrossar um pouco
  2. Mexer até aparecer o fundo da panela
  3. E está pronto para por em seus bolos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Patricia Queiroz em 18/07/15

A que eu fiz talhou.

0

Gostaria de saber quanto de açucar seria uma xicara?

0

250g de açúcar

Carla Parente em 16/07/15

Posso acrecentar chocolate pra fazer cobertura?

0

Eu posso colocar coco ralado?

0

otima receita

5
Alinne Rayra em 03/07/15

Posso fase cobertura ou recheio tbm.

0
Tudo Gostoso em 03/07/15

Use como preferir.

Francielle em 02/07/15

Me.ajudem.so.vai a gema ?e a clara.jogo.fora?

0
Tudo Gostoso em 02/07/15

Sim, reserve as claras para outra receita, nesta elas não serão utilizadas.

Com as claras faça um pudim de claras, leve e delicioso,tem uma otima receita aqui.

Ana Júlia em 24/07/15

Vc pode fazer suspiro

César Lampreia em 01/07/15

Posso substituir o leite de coco por leite normal?

0

Não fica com o mesmo sabor nem a mesma consistência.

Natalia em 28/06/15

Fica uma maravilha

0
Lay Sena em 26/06/15

Fica mais consistente quando esfria meninas. Muito bom!!!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store