Baba de Moça (recheio para bolo)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

220 votos 243 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 gemas
  • 1 xicara de chá açucar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo até engrossar um pouco
  2. Mexer até aparecer o fundo da panela
  3. E está pronto para por em seus bolos

Envie um comentário

Comentários

Su em 18/01/16

Se eu colocar abacaxi em cima do recheio fica bom tambem

0
Suelen em 13/01/16

posso colocar coco e fazer como recheio de prestígio?

0
Liza em 28/11/15

oi pessoal eu fiz mas não coloquei o açúcar só coloquei o leite moça não ficou nenhum pouco enjoativo ficou saboroso :)

0

Eu gostei, mas prefiro com leite integral do que com leite de coco. E não coloco açúcar.

0
Beatriz em 18/11/15

Horrível, gosto muito ruim...

0
Thatiana Macedo em 11/11/15

Deu certo mas ficou muito doce.

0
MAÍNA QUEIROZ em 30/10/15

Ficou uma delícia! Só vou colocar menos açúcarda próxima vez.

0
Patrícia em 28/10/15

Gostei muito

0

Pode adicionar morangos a este recheio ?

0

Sim, mas a durabilidade de frutas em recheios é de 1 à 2 dias, ou seja, deve ser consumido rapidamente. Espero ter ajudado :)

Alison Alexandre em 12/10/15

Ficou bem doce Mas gostei msm assim Vou fazer sempre agr

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store