Baba de Moça (recheio para bolo)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

220 votos 227 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 gemas
  • 1 xicara de chá açucar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo até engrossar um pouco
  2. Mexer até aparecer o fundo da panela
  3. E está pronto para por em seus bolos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Olá. Vou fazer um bolo e usar como recheio essa receita, mas eu não gosto de coco. Será que altera o resultado se eu usar leite integral no lugar do leite de coco?

4
Leonardo em 26/08/15

Da para rechear pao caseiro????

0

O acucar tem que ser refinada??

0
Ana Patrícia em 21/08/15

É necessário mesmo o açúcar ou posso fazer sem??

0
Tudo Gostoso em 24/08/15

É necessário.

Ótima fiz e aprovei ,

0
Lorena Menezes em 09/08/15

O que deixa o bolo ou qualquer comida com o cheiro de ovo, è uma coisinha branca, que dà origem ao pintinho. Nao precisar nem coar o ovo, è so tirar essa coisinha.

0
Daia em 05/08/15

Qual a quantidade de leite de cocô?

0
Tudo Gostoso em 05/08/15

200 ml.

Giovana em 05/08/15

Aconselho colocar as gemas na peneira e fazer um furo nelas e deixar escorrer, a "pelinha" da gema geralmente deixa a receita com cheiro de ovo.

0
Anna Karoline em 05/08/15

Com as claras da pra fazer um bom merengue pra cobrir bolo

0
larissa em 03/08/15

Ela fica amarela

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store