*

Baba de Moça (recheio para bolo)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 gemas
  • 1 xicara de chá açucar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo até engrossar um pouco
  2. Mexer até aparecer o fundo da panela
  3. E está pronto para por em seus bolos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Posso usar em bolos com cobertura de pasta americana que não vai a geladeira????? Alguem sabe me responder se não corre o risco de estragar?????

0

Huummm divino mas fiz sem o açucar para não ficar muito doce

5
Lilian Castellar em 31/07/14

Sempre fiz sem açucar. Conforme vai esfriando, toma consistência. O segredo é não deixar ferver.

5
Ana Isabela em 25/07/14

nessa receita eu não coloco o açúcar e quando a baba ficar fria eu coloco 50g de coco ralado. fica perfeito!

4

Da pra uma receita de bolo????

5
Laura Freitas em 22/07/14

Deliciia

5

amei sem palavras

5

fiz hj!!!! ficou uma delicia

4

Gostei da consistência, só achei muito doce. Da próxima vez diminuirei o açucar para 3/4. Muito boa receita

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play