Baba de Moça (recheio para bolo)

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

218 votos 210 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 3 gemas
  • 1 xicara de chá açucar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo até engrossar um pouco
  2. Mexer até aparecer o fundo da panela
  3. E está pronto para por em seus bolos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alinne Rayra em 03/07/15

Posso fase cobertura ou recheio tbm.

0
Tudo Gostoso em 03/07/15

Use como preferir.

Francielle em 02/07/15

Me.ajudem.so.vai a gema ?e a clara.jogo.fora?

0
Tudo Gostoso em 02/07/15

Sim, reserve as claras para outra receita, nesta elas não serão utilizadas.

César Lampreia em 01/07/15

Posso substituir o leite de coco por leite normal?

0
Natalia em 28/06/15

Fica uma maravilha

0
Lay Sena em 26/06/15

Fica mais consistente quando esfria meninas. Muito bom!!!

0
camila em 20/06/15

Esse recheio fica uma delícia... adorei!!

5
Carla Dorneles em 01/06/15

Com o que posso combinar esse recheio?

0
Andrea em 29/05/15

Tem que ser leite de coco??

0

acabei de fazer. ficou simplesmente divino! muito obrigada!

5
Catiane em 15/05/15

Uma delicia ...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store