Massa para torta doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia, amasse tudo até ficar bem homogêneo
  2. Modele a massa em uma forma de aro removível untada e leve para assar
  3. Recheie com o recheio de sua preferência e pronto

Envie um comentário

Comentários

reni em 03/02/16

Maravilhosa

0

Receita ótima, deu super certo... Fiz com recheio de danoninho e cobri com morangos

0

Parabens de todas que ja usei essa foi a melhor ...nao sei se foi pela troca do ovo pelo leite mas ela é muito boa mesmo adoreii....

0

Gostei muito da receita da próxima vou retirar o fermente em pó.

0
Amanda Aparecida em 19/06/15

Receita horrível

0
Ester Ladislau em 04/04/15

Assar por quanto tempo ??

0
Tudo Gostoso em 07/04/15

Cerca de 10 a 15 minutos.

Natalia Cosmo em 22/10/14

incrível......adorei! prática rápida e deliciosa. Vale a pena!

5
Paula Fernando em 17/10/14

Quanto tempo fica assando??? e qual a temperatura ideal ??? Aguardo

5
Cauani Milani em 06/10/14

A forma precisa ser de aro removível pu posso fazer em uma normal

0
Ana Paula Passos em 25/09/14

super facil e muito prático..

4
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosineide Almeida Koyama através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store