*

Massa para torta doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia, amasse tudo até ficar bem homogêneo
  2. Modele a massa em uma forma de aro removível untada e leve para assar
  3. Recheie com o recheio de sua preferência e pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jennifer Stefanie em 23/06/2014

Não consegui modelar a massa :( . Então fiz 2 receitas para colocar ela na borda e abaixou tudo ... :( Ficou sem borda o que faço? Mais espero que o final seja BOOOM AMÈM ...

2

Amei essa massa! Super fácil e muito gostosa.

5
Regina Pimentel em 5/02/2014

amei essa massa!

5
Cleusa Morales em 18/10/2013

ficou maravilhosa.... só fiz uma pequena alteração e inclui uma colher cheia de fubá... A massa ficou mais crocante ainda.... demais !

5
Gorete em 3/09/2013

Amei esta massa, crocante e deliciosa.Fiz recheio de leite condensado com o suco de 4 limoes e gelatina incolor dissolvida em 5 colheres de agua,Em cima raspas da casa limao. Hummm delicia!! ( a massa deixei cerca de 20 minutos no forno.)

5
livio voccatore em 2/09/2013

massa muito boa e facil de fazer

4
Cristina Marques em 21/07/2013

Adorei a massa é uma delicia, fiz duas tortas pequenas com 1 receita só......Obrigada pela receita!!!!

0
Jennifer em 11/07/2013

qual a temperatura do forno? e quanto tempo deixo assando?

4
Erika em 11/07/2013

Ótima receita! Entrou para minhas favoritas. Parabéns e obrigada :D

5
miriam grosman em 17/05/2013

O problema é a quantidade de manteiga. Qual o peso das 4 colheres de manteiga? Considerei 12 gramas para cada uma e amassa ficou seca e dura depois de assada.

2
Cristina Marques em 21/07/2013

Bom dia, Miriam, eu usei 80 gramas de margarina, ficou ótimo....

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosineide Almeida Koyama através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar