*

Massa para torta doce

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes em uma bacia, amasse tudo até ficar bem homogêneo
  2. Modele a massa em uma forma de aro removível untada e leve para assar
  3. Recheie com o recheio de sua preferência e pronto

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paula Fernando em 17/10/14

Quanto tempo fica assando??? e qual a temperatura ideal ??? Aguardo

5
Cauani Milani em 06/10/14

A forma precisa ser de aro removível pu posso fazer em uma normal

0
Ana Paula Passos em 25/09/14

super facil e muito prático..

4

A massa dá super certo!!

5
Leninha em 15/09/14

Finalmente uma massa perfeita pra mim. Fácil de fazer, fácil manusear pra forrar a forma, crocante, deliciosa. Aqui em casa todos amaram.

5
Igor Steihogen em 07/08/14

show :D =) :D

5

Não consegui modelar a massa :( . Então fiz 2 receitas para colocar ela na borda e abaixou tudo ... :( Ficou sem borda o que faço? Mais espero que o final seja BOOOM AMÈM ...

2

Amei essa massa! Super fácil e muito gostosa.

5
Regina Pimentel em 05/02/14

amei essa massa!

5
Cleusa Morales em 18/10/13

ficou maravilhosa.... só fiz uma pequena alteração e inclui uma colher cheia de fubá... A massa ficou mais crocante ainda.... demais !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosineide Almeida Koyama através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play