*

Biscoito de Creme de Leite

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 copos de farinha de trigo
  • 250 g de creme de leite
  • 1 xícara de chá de açúcar ou um copo (americano)
  • 2 tabletes de fermento flashman
  • 2 pacotes e 1/2 de margarina

Modo de Preparo

  1. Sovar a massa até obter uma massa homogênea
  2. Abra a massa com rolo de macarrão até ficar meio fina corte em quadradinhos e rechear com goiabada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Liliane em 29/02/08

Ficou sem sabor ,não ficou crocante não sei o que ouve não aconselho fazer esta é a minha opinião

2
Pâmera Barros em 25/08/06

Gostaria de saber qual a medida do pote de margaria, pois não é especificado......

2
JOAO MARCOS em 04/03/06

indico essa receita para os amantes de doces e as formiguinhas e formiguinhos de plantões!!!!!!!!............ faça, é muito facil e vale a pena é um dos melhores biscoitos que já experimentei.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play