Canelone ao molho branco

4 35
  • Imagem enviada por Simone Senciani Zoom Simone Senciani
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 5 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 300 g de queijo fatiado (de sua preferência)
  • 300 g de presunto
  • 2 colheres de sopa de margarina com sal
  • 3 colheres de sopa de farinha peneirada
  • 2 copos de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Derreta a margarina, aos poucos acrescente a farinha
    2. Após ficar uma mistura homogênea adicione aos poucos o leite, mexa sempre
    3. Após engrossar, acrescente o creme de leite, mexa rapidamente e desligue o fogo
    4. Reserve

    Montagem:

    1. Corte a massa ao meio, coloque 1 fatia de presunto e 1 de queijo, enrole e organize-a em um refratário
    2. Ao completar uma camada, sobreponha o molho
    3. Complete mais uma camada e o restante do molho
    4. Polvilhe o queijo ralado
    5. Leve ao forno por cerca de 30 minutos

    Recomendadas

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    • Tenho uma receita melhor para o molho branco... Segue 1 copo de requeijao (sua preferencia) 1 cebola pequena ralada 2 colheres de margarina 2 colheres de farinha de trigo 1 caixinha de creme de leite Leite Sal a gosto Modo de Preparo Coloque as duas colheres de farinha de trigo em um copo duplo, acrescente um pouco do leite e disolva bem, acrescente mais um pouco de leite ate chegar na linha de cima do copo, mexa mais um pouco e reserver. Em uma panela coloque as duas colheres de margarina deixe derreter bem, acrescente a cebola ralada deixw fritar um pouco, acrescente ai a mistura feita do trigo e do leite, mexa bem sem parar ate criar uma consistencia bem firme. Agora é so acrescentar o requeijao misturar bem e em seguida coloque o creme de leite. Se quiser colocar um pacotinho de queijo ralado fique a vontade, mas ai manere no sal! Fica uma delicia esse molho uso ele para fazer lazanha, canelone, peixes. É muito bom.

    • Esse molho é horrível de fazer, tive que colocar mais nem sei quanto de leite a mais, além do que fica ainda com gosto de farinha de trigo, custei pra poder disfarçar este gosto, horrível!!!!!!

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por CRISTIANE através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.