*

Canelone ao molho branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 300 g de queijo fatiado (de sua preferência)
  • 300 g de presunto
  • 2 colheres de sopa de margarina com sal
  • 3 colheres de sopa de farinha peneirada
  • 2 copos de leite
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacote de queijo ralado

Modo de Preparo

Molho:
  1. Derreta a margarina, aos poucos acrescente a farinha
  2. Após ficar uma mistura homogênea adicione aos poucos o leite, mexa sempre
  3. Após engrossar, acrescente o creme de leite, mexa rapidamente e desligue o fogo
  4. Reserve
Montagem:
  1. Corte a massa ao meio, coloque 1 fatia de presunto e 1 de queijo, enrole e organize-a em um refratário
  2. Ao completar uma camada, sobreponha o molho
  3. Complete mais uma camada e o restante do molho
  4. Polvilhe o queijo ralado
  5. Leve ao forno por cerca de 30 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carine Miranda em 11/08/2013

Esse molho é horrível de fazer, tive que colocar mais nem sei quanto de leite a mais, além do que fica ainda com gosto de farinha de trigo, custei pra poder disfarçar este gosto, horrível!!!!!!

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por CRISTIANE através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar