Torta Salgada de Soja

2 45
  • Imagem enviada por Mirela Dutra Zoom Mirela Dutra
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

    Massa:

    • 8 colheres de sopa de soja
    • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 2 xícaras de chá de leite
    • 6 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1 xícara de chá de óleo ou azeite
    • 6 ovos

    Recheio:

    • 1 e 1/2 xícaras de soja
    • 1/2 xícara de cebola picada
    • 1/2 xícara de pimentão picado
    • 1 xícara de tomate picado
    • 2 cubos de caldo de galinha
    • 2 colheres de sopa de salsa picada

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Coloque na panela a soja e 5 xícaras de água e leve ao fogo por 3 minutos até a fervura
      2. Escorra, lave em água fria e esprema para retirar o excesso de água
      3. Refogue no óleo todos os temperos e os cubos de caldo de galinha
      4. Despeje a soja e deixe refogar por mais 3 minutos
      5. Reserve

      Massa:

      1. Bata os ingredientes no liquidificador até obter uma massa homogênea
      2. Unte um refratário com óleo e despeje a massa
      3. Coloque o recheio deixando aproximadamente 3 colheres de sopa na panela
      4. Misture com um garfo a massa e o recheio
      5. Depois espalhe por cima da mistura o restante do recheio e leve para assar em forno pré-aquecido
      6. Retire do forno quando, ao enfiar um palito este sair seco

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Maiara através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.