Bolo de Chocolate Sonho de Valsa

18 4.5
Preparo
Rendimento 15 porções
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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de nescau ou outro achocolatado de sua preferência
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal

Recheio e Cobertura:

  • 1 receita de brigadeiro
  • 5 bombons sonho de valsa
  • Guaraná a gosto para molhar o bolo
  • Chocolate granulado (100 g aproximadamente)
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata os 4 primeiros ingredientes na batedeira
  2. Depois vá colocando alternadamente a farinha e a água quente batendo sempre
  3. Por último, coloque fermento em pó dissolvido em um pouco de leite
  4. Unte e polvilhe uma forma redonda e funda
  5. Coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido (180º graus mais ou menos)
  6. Leva de 30 a 40 minutos para assar
  7. Enquanto assa o bolo, prepare o brigadeiro
  8. Quando estiver morno, misture o creme de leite com o brigadeiro, batendo bem
  9. Reparta o bolo em duas partes
  10. Molhe com o guaraná a 1ª parte, onde irá o recheio
  11. Pique os bombons e espalhe-os sobre esta parte
  12. Coloque a metade do brigadeiro com o creme sobre os bombons picados
  13. Coloque a 2ª parte do bolo e, se quiser pode também molhá-la um pouco com o guaraná
  14. Cubra com o restante do brigadeiro e o creme e espalhe o chocolate granulado por cima
  15. Fica uma delícia! Se quiser, leve à geladeira após 2 horas mais ou menos

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Helga Torresin Misael através desta página.
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