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Bolo de Chocolate Sonho de Valsa

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Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de nescau ou outro achocolatado de sua preferência
  • 1 xícara de chá de água fervente
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó royal
Recheio e Cobertura:
  • 1 receita de brigadeiro
  • 5 bombons sonho de valsa
  • Guaraná a gosto para molhar o bolo
  • Chocolate granulado (100 g aproximadamente)
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata os 4 primeiros ingredientes na batedeira
  2. Depois vá colocando alternadamente a farinha e a água quente batendo sempre
  3. Por último, coloque fermento em pó dissolvido em um pouco de leite
  4. Unte e polvilhe uma forma redonda e funda
  5. Coloque a massa e leve para assar em forno pré-aquecido (180º graus mais ou menos)
  6. Leva de 30 a 40 minutos para assar
  7. Enquanto assa o bolo, prepare o brigadeiro
  8. Quando estiver morno, misture o creme de leite com o brigadeiro, batendo bem
  9. Reparta o bolo em duas partes
  10. Molhe com o guaraná a 1ª parte, onde irá o recheio
  11. Pique os bombons e espalhe-os sobre esta parte
  12. Coloque a metade do brigadeiro com o creme sobre os bombons picados
  13. Coloque a 2ª parte do bolo e, se quiser pode também molhá-la um pouco com o guaraná
  14. Cubra com o restante do brigadeiro e o creme e espalhe o chocolate granulado por cima
  15. Fica uma delícia
  16. Se quiser, leve à geladeira após 2 horas mais ou menos

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Comentários

Juliana em 9/03/2014

Gente sou leiga na cozinha, esse guaraná é refrigerante, xarope ou suco ? OBS: Esse bolo ta com uma cara ótima, parabéns !

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jael em 28/07/2013

quero substituir o brigadeiro por brigadeiro de latinha sera que vai da certo?

4
Dani Ribas em 18/04/2013

fiz uma delicia o recheio tava escorrendo hummmm

4
Maria Eduarda em 15/12/2012

uhmm, q delícia , me dá até água na boca

5
Mirian em 22/02/2011

eu fis ficol muito gotoso...

5
Kellynha Christina em 16/09/2009

Eu fiz esse bolo no dia do meu noivado. E claro, com algumas alterações.. na cobertura usei o brigadeiro mole depois decorei com glacê e alternei bombons inteiros e esfarelados. Fez o maior sucesso. RECOMENDADÍSSIMO

5

essa receita é tudo de bom fiz com minhas amigas (porque somos crianças)e ficou tão bom que quando fui pegar meu quarto pedaço não tinha mais e eu ainda tinha prometido um pedaço pra minha amiga que não pode ir!!!

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alhandra rocha em 2/03/2009

Fiz e a receita ficou perfeita. A única alteração que fiz foi que eu dobrei o brigadeiro pq eu gosto bem recheado e com bastante cobertura. Mas todos comeram e foi só elogios...

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lélia em 7/01/2009

essa recita é uma delicia..eu fiz no aniversario da minha filha

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Lorraine Rodrigues em 30/07/2008

Fiz para mais de 50 pessoas!!!! e todas amaram foi o maior sucesso!!Sem dizer que foi super fácil de fazer!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Helga Torresin Misael através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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