*

Quindão de coco fresco da Rota do Charme

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 ovos com as 4 gemas
  • 1 coco ralado tamanho médio ( o coco ralado fresco dá um sabor mais gostoso ao quindão)
  • 1 pitada de sal
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador menos o coco
  2. Coloque tudo em forma untada com manteiga polvilhada com bastante açúcar
  3. Cozinhe em banho-maria por uns 30 minutos
  4. A superfície do quindão de coco fresco da rota do charme ficará brilhante ao desenformar o quindão e o coco fresco fará toda a diferença no sabor desta sobremesa
Informações Adicionais
  • Receita oferecida gentilmente por: Rota do Charme - Doces Finos de Pelotas/RS O endereço é: Comércio da 314 Sul- Asa Sul- Brasília-DF O telefone é: (061) 3346-5002 WebSite é: www.rotadocharme.com.br

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Marinez em 22/10/14

Fiz deixei 40 m cozingando ficou muito bom

4

Rota do Charme Doceria, onde vocês estão localizados?

5
Andressa Souza em 15/07/14

Quero fazer essa receita para uma festa julina, mas uma amiga que vem não pode comer nada derivado de leite. Tem possibilidades de substituir a manteiga ou até mesmo não utilizar?

5
Andressa Souza em 15/07/14

Quero fazer essa receita pra uma festa julina mas uma amiga não pode comer derivados do leite. Posso substituir a manteiga por algo, ou simplesmente não colocar? obrigada pela atenção.

5
Andressa Souza em 15/07/14

Vou em uma festa julina e queria fazer essa receita, mas uma amiga não pode consumir nenhum derivado do leite, posso substituir a manteiga por outra coisa, ou simplesmente não colocar? obrigada!

5
Fátima Ichi em 09/07/14

Como não tinha coco fresco, eu coloquei 3/4 de xícara de agua morna no coco desidratado, esperei um pouco e misturei aos ingredientes do liquidificador. Ficou divino! Receita muito boa!

5

Realmente a receita não dá certo! Tbém segui a risca e olha q dificilmente erro uma receita...ficou em banho maria por quase 1h e mesmo desenformando bem gelado ficou mole, um mingau.

1

Segui a risca a receita, desenformei ainda morno e despedaçou todo virou uma sopa, gostaria de saber o q pode ter acontecido de errado...

1
Rosana El Kadri em 25/04/13

Desenforme gelado.

Luciana Chechel em 14/07/10

Mas nunca fiz quindão, em que momento entra o coco?

5
sérgio Manzi em 14/01/10

Alem de super saboroso fica com uma textura incrivel parabens.Pena que não tem loja em São Paulo para poder saborear está e outras delicias.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por ROTA DO CHARME DOCERIA através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play