*

Camarão com batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 Kg de camarão sem casca
  • 1/2 Kg de batata
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de chá de tempero completo tipo Baiano
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte em rodelas, e coloque para cozinhar em água com sal
  2. Quando estiverem al dente, escorra e reserve em um refratário
  3. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola
  4. Acrescente o camarão sem casca e o tempero
  5. Quando o camarão estiver pronto, desligue o fogo e misture o requeijão
  6. Coloque a mistura sobre as batatas e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Hum deve ser uma délica, vou fazer hoje para o jantar, depois mando a foto.

5
Danfox Kurama em 4/05/2013

ótima receita... só troquei o tempero tipo baiano por orégano, salsa e manjericão, ficou uma delicia.

5
vanessa borges em 4/10/2012

rapida e mto gostosa...vou repetir sempre!!

5
Anderson Vidal em 26/06/2012

Receita maravilhosa, só acrescentei mussarela em cima das batatas. Ficou muito bom!

0
Vanessa Maria Sacho em 16/05/2010

Podem fazer sem medo, a receita é super simples, nada de muitos ingredientes ou muito passo a passo... Além de ser rápida e saborosa. A foto enviada é minha, podem conferir!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisa Paiva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar