Camarão com batata

13 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 Kg de camarão sem casca
  • 1/2 Kg de batata
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de chá de tempero completo tipo Baiano
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte em rodelas, e coloque para cozinhar em água com sal
  2. Quando estiverem al dente, escorra e reserve em um refratário
  3. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola
  4. Acrescente o camarão sem casca e o tempero
  5. Quando o camarão estiver pronto, desligue o fogo e misture o requeijão
  6. Coloque a mistura sobre as batatas e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisa Paiva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.