*

Camarão com batata

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 Kg de camarão sem casca
  • 1/2 Kg de batata
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher de chá de tempero completo tipo Baiano
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas, corte em rodelas, e coloque para cozinhar em água com sal
  2. Quando estiverem al dente, escorra e reserve em um refratário
  3. Em uma frigideira, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola
  4. Acrescente o camarão sem casca e o tempero
  5. Quando o camarão estiver pronto, desligue o fogo e misture o requeijão
  6. Coloque a mistura sobre as batatas e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ficou ótimo! É fácil e rápido de fazer!

5
Linda Montezuma em 11/07/14

quantos minutos eu devo deixar no forno?

5
Isabella em 07/06/14

Otima receita

5

Hum deve ser uma délica, vou fazer hoje para o jantar, depois mando a foto.

5
Danfox Kurama em 04/05/13

ótima receita... só troquei o tempero tipo baiano por orégano, salsa e manjericão, ficou uma delicia.

5
vanessa borges em 04/10/12

rapida e mto gostosa...vou repetir sempre!!

5
Anderson Vidal em 26/06/12

Receita maravilhosa, só acrescentei mussarela em cima das batatas. Ficou muito bom!

0

Podem fazer sem medo, a receita é super simples, nada de muitos ingredientes ou muito passo a passo... Além de ser rápida e saborosa. A foto enviada é minha, podem conferir!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elisa Paiva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play