*

Geléia de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de morango
  • 1 kg de açucar
  • 2 colheres (de chá) de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela e deixe esquentar ao fogo o morango, até soltar líquidos, coloque as duas colheres do suco de limão, despeje o açúcar e deixe cozinhar por meia hora
  2. Espere esfriar e sirva-se

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tainara Santos em 31/08/14

tem como usar como recheio de biscoito

0
Laila freitas em 22/08/14

ótimo, faço sempre e minha família adora

5
Talita em 21/08/14

Fiz com açúcar mascavo. Cor, sabor, aroma... tudo ótimo.

0

Fiz uma bandeijinha de morangos com 1 xícara de açúcar. Ficou ótima. Queria fazer pequena quantidade. Aprovadíssima.

5
simone em 16/07/14

quanto tempo ela dura depois de pronta

0

ficou perfeita,um perfume e um gosto maravilhoso,muito boa!

5

ficou perfeita,um perfume e um gosto maravilhoso,muito boa!

5

ficou perfeita,um perfume e um gosto maravilhoso,muito boa!

5

Ficou delicioso ^^

4
Carolina Campos em 17/06/14

Posso trocar 1kg de açucar por 2 xícaras de chá? Ou acham que vai ficar muito ruim? Obrigada!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Geisson Fernando através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play