Geléia de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de morango
  • 1 kg de açucar
  • 2 colheres (de chá) de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela e deixe esquentar ao fogo o morango, até soltar líquidos, coloque as duas colheres do suco de limão, despeje o açúcar e deixe cozinhar por meia hora
  2. Espere esfriar e sirva-se

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Coelho em 26/08/15

Terminei de fazer agora, fiz com apenas 1 caizinha de morango, menos de 1 xícara de açucar e uma colher de limão. ficou muito bom!! Adorei.

0
Samantha em 22/08/15

Coloquem só uma colher de limão pois 2 colheres fica muito apurado

0

Fiz e deu super certo ficou deliciosa!!!! Diminui o açúcar e coloquei três caixinhas de morango para 2 xícaras de açúcar.

0
Iasmin em 14/08/15

Essa receita serve para recheios de bolos e tortas??

0
Daniela Vorcaro em 25/04/15

Fiz e ficou maravilhosa!!! Coloquei um pouco menos de açúcar que o indicado, porque não gosto de nada muito doce. Vale a pena!

5

Dica: quem for fazer apenas 1 bandeija de morango, coloque menos de uma xícara de açúcar, pois segui um comentário mais abaixo e coloquei 1 xícara inteira de açúcar, ficou doce demais.

0
William em 22/12/14

MARAVILHOSO, só n fiz essa medida, mas usei essa teoria, 1 P 1 de morango P açúcar.... Muito top muito mesmo.... Parabéns pela receita

5

Delícia! Recomendo que diminua o açúcar, eu coloquei 1/2 quilo e ficou maravilhosa. A família adorou.Coloquei 35 morangos de tamanhos variados.

5

Fiz e a cor do final é lindaa... obrigada bjs

0
Edson Nuno em 24/09/14

Fiz hoje de morango e penso que vou fazer amanhã mas, com maçã...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Geisson Fernando através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store