*

Geléia de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de morango
  • 1 kg de açucar
  • 2 colheres (de chá) de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela e deixe esquentar ao fogo o morango, até soltar líquidos, coloque as duas colheres do suco de limão, despeje o açúcar e deixe cozinhar por meia hora
  2. Espere esfriar e sirva-se

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carolina Campos em 17/06/14

Posso trocar 1kg de açucar por 2 xícaras de chá? Ou acham que vai ficar muito ruim? Obrigada!

5

Fala sério doce que não da de comer!!!! :(

1
gabriel em 06/04/14

como assim

Valeria Lima em 01/12/13

muito boa, meu marido e minha sogra amaram...

4
Rafaela Furtado em 22/09/13

muito boa!

5
Rodrigo Oliveira em 19/08/13

acabei de fazer mas no lugar da açuda coloquei uma colher de chá de mel , para que esta fazendo dieta fica a dia .

5
Thaís Cabral em 19/08/13

Olá, gostaria de saber se tem que ficar mexendo o tempo todo, ou só deixar no fogo por esse período, mesmo...

5
carla ribeiro em 14/08/13

Posso substituir o açúcar refinado por açúcar de confeiteiro?mantenho a quantidade?obrigado

4
cibele alves em 13/08/13

Maravilhosa,fiz e usei como recheio no bolo de chocolate,fez o maior sucesso !!!

5
Clemene Gizele em 03/07/13

simples e muito fácil de fazer pra quê melhor e ainda é gostosa

5
Leandro Orique em 27/06/13

Eu sempre pensei que pra fazer geleia,ia um pouco de água junto com o açucar.Não se usa água na receita? O que acontece se colocar a água com o açucar?

5
Maria de Lourdes em 31/07/13

o morango solta bastante líquido qdo junto com o açúcar, antes mesmo de ir pro fogo.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Geisson Fernando através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play