Geléia de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de morango
  • 1 kg de açucar
  • 2 colheres (de chá) de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela e deixe esquentar ao fogo o morango, até soltar líquidos, coloque as duas colheres do suco de limão, despeje o açúcar e deixe cozinhar por meia hora
  2. Espere esfriar e sirva-se

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniela Vorcaro em 25/04/15

Fiz e ficou maravilhosa!!! Coloquei um pouco menos de açúcar que o indicado, porque não gosto de nada muito doce. Vale a pena!

5

Dica: quem for fazer apenas 1 bandeija de morango, coloque menos de uma xícara de açúcar, pois segui um comentário mais abaixo e coloquei 1 xícara inteira de açúcar, ficou doce demais.

0
William em 22/12/14

MARAVILHOSO, só n fiz essa medida, mas usei essa teoria, 1 P 1 de morango P açúcar.... Muito top muito mesmo.... Parabéns pela receita

5

Delícia! Recomendo que diminua o açúcar, eu coloquei 1/2 quilo e ficou maravilhosa. A família adorou.Coloquei 35 morangos de tamanhos variados.

5

Fiz e a cor do final é lindaa... obrigada bjs

0
Edson Nuno em 24/09/14

Fiz hoje de morango e penso que vou fazer amanhã mas, com maçã...

0
Gildenise Canuto em 19/09/14

Cozinhar por meia hora,não deu certo acabou pegando no fundo da panela mesmo com fogo baixo.Alguma dica?

0
Edson Nuno em 31/10/14

Gildenice, preste atenção o quão poderosa é acham de seu fogão. O segredo dessa geleia é deixar, primeiro, o morango soltar água e só depois colocar açúcar. Para que não grude, faça um plantão na beira do fogão e não o deixe por nada...

Daniela Vorcaro em 25/04/15

Gildenise, o meu também começou a pegar no fundo antes da meia hora, mas acho que é por causa da quantidade... Fiz com menos quantidade de morango, por isso acho que cozinha mais rápido. Tirei do fogo assim que vi que ia começar a pegar no fundo e ficou ótima!

Aline Souza em 04/09/14

hummmm adorei... todos aqui em casa gostaram. ótimo para agradar o marido rsrs

0
Tainara Santos em 31/08/14

tem como usar como recheio de biscoito

0
Leticia Queiroz em 17/07/15

Eu sempre faço essa receita como recheio de biscoito!

Laila freitas em 22/08/14

ótimo, faço sempre e minha família adora

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Geisson Fernando através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store