Geléia de morango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de morango
  • 1 kg de açucar
  • 2 colheres (de chá) de suco de limão

Modo de Preparo

  1. Coloque na panela e deixe esquentar ao fogo o morango, até soltar líquidos, coloque as duas colheres do suco de limão, despeje o açúcar e deixe cozinhar por meia hora
  2. Espere esfriar e sirva-se

Envie um comentário

Comentários

amei muito bom!!!!

5
joana parreiras em 02/12/15

Acabei de fazer e sou apaixonada por morango, ficou maravilhosa e usei suco de laranja, acho que meus bolos no pote e meu cones trufados vão ficar deliciosos.

0

Posso fazer com morangos que compramos congelado?

0

Pode sim

Maria Rita Paula em 28/09/15

Muito bom

0

Muito bom!!!fiz uma caixinha de morango com 10 colheres de açúcar e no lugar do suco de limão coloquei suco de 1 laranja,ficou super super saborosa,com gosto da geleia q compramos pronta....(*___*)

5
Maiara Garcia em 21/09/15

Muuuuito bom... Já é a terceira vez que faço... amo

0
Camila Casaroli em 29/08/15

Muuuito bom Fiz com 1cx de morango meio limão e menos de 1x de açúcar depois de soltar bem o líquido bati os morangos no mixer e voltei pra panela pra engrossar. AMEI!

0
Juliana Coelho em 26/08/15

Terminei de fazer agora, fiz com apenas 1 caizinha de morango, menos de 1 xícara de açucar e uma colher de limão. ficou muito bom!! Adorei.

0
Samantha em 22/08/15

Coloquem só uma colher de limão pois 2 colheres fica muito apurado

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Geisson Fernando através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store