Torta Pasta Flora

1 5.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 150 g de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 1 gema
  • 1 copo americano de água
  • 1 embalagem pequena de goiabada

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Em um recipiente juntar a farinha aos poucos, o açúcar, a manteiga e a gema mexer até que desgrude das mãos
    2. Colocar a massa em uma forma de fundo removível

    Recheio:

    1. Derreter a goiabada com a água
    2. Colocar sobre a massa e levar ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 20 minutos

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    • Maravilhosa ja fiz duas vezes essa receita agora mesmo estou esperando aprontar uma forma que provou amou recomendo muito...

    Selecione uma nota:

    Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana da Silva Pereira através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.