*

Torta Pasta Flora

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 150 g de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 1 gema
  • 1 copo americano de água
  • 1 embalagem pequena de goiabada

Modo de Preparo

Massa:
  1. Em um recipiente juntar a farinha aos poucos, o açúcar, a manteiga e a gema mexer até que desgrude das mãos
  2. Colocar a massa em uma forma de fundo removível
Recheio:
  1. Derreter a goiabada com a água
  2. Colocar sobre a massa e levar ao forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 20 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andrea santini em 14/07/2014

Maravilhosa ja fiz duas vezes essa receita agora mesmo estou esperando aprontar uma forma que provou amou recomendo muito...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosana da Silva Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar