*

Cerveja caseira

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 18 litros de água
  • 1/2 pacote de lupulo
  • 1 kg de açúcar
  • 1 copo de cachaça
  • 2 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Ferva a água juntamente com o lupulo
  2. Deixe descansar por 24 horas
  3. Reserve 1/2 kg de açúcar e o outro 1/2 kg derreta
  4. Passe a cerveja em um pano fino, coloque o açúcar branco, o açúcar derretido , as duas colheres de mel, a água destilada e o fermento em pó
  5. Bata as claras em neve e despeje, mexendo bem, até que a cerveja fique espumosa
  6. Deixe descansar por 24 horas e engarrafe

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Davi Stock em 07/09/14

Dá pra alguém ficar bêbado com essa receita? um copo de cachaça em 18 litros d'água ser pouco! (desculpe pois sou leigo no assunto)

0
rita em 10/01/10

e o tempo de maturaçao??

5
margarida Araujo em 27/08/12

dois dias

A receita apresentada nesta página foi enviada por margarida Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play