Pão de liquidificador

193 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 250 ml de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento
  2. Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem
  3. Fica um pouco pesada
  4. Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  5. Espalhar com uma colher
  6. Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos
  7. Leve para assar em forno médio até ficar dourado

Informações Adicionais

  • Sugestão: pode preparar um recheio e colocar por cima.

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Gostei da receita! Fiz recheado de salsicha/ queijo e molho de tomate com cebola. Ficou ótimo!!!

  • Nao cresceu como diz na receita. Mas ficou maravilhoso. Amei

  • E que hora entra o recheio?

  • Oi porfavor quero saber se pode se assada em micro-ondas e se pode quanto tempo leva,muito obrigada

  • Essa massa é agridoce ? vi fotos de pães doce, tenho q mudar algo na receita pra fazer com um recheio doce ou salgado ?

  • Há duas horas esperando este pão crescer, resolvi colocar ele no forno, aqui na minha cidade esta um calor muito grande, talvez crescesse mais rapido. Achei que a receita condiz com uma quantidade de pão muito pequena. Fiquei decepcionada, uma pena :(

  • Há duas horas esperando este pão crescer, resolvi colocar ele no forno, aqui na minha cidade esta um calor muito grande, talvez crescesse mais rapido. Achei que a receita condiz com uma quantidade de pão muito pequena. Fiquei decepcionada, uma pena :(

  • Esse pao e uma deliciia

  • Excelente receita. Já tentei outras, mas nenhuma os pães ficaram igual a essa. Muito obrigada por compartilhar!

  • Prático e muito gostoso

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Ortega através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.