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Pão de liquidificador

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Ingredientes

  • 5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 250 ml de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento
  2. Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem
  3. Fica um pouco pesada
  4. Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  5. Espalhar com uma colher
  6. Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos
  7. Leve para assar em forno médio até ficar dourado
Informações Adicionais
  • Sugestão: pode preparar um recheio e colocar por cima.

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Comentários

rosane novaes em 21/07/2014

aqui em casa nao ficamos mais sem este pao. faço com goiabada ou ameixas,fica uma delicia.

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Acabei de fazer Substitui o fermento pelo Biológico, porém o fermento estava pouco escuro porém a validade estava Ok e arrisquei, mas não cresceu nada, mas mesmo assim ficou muito saboroso, fiz o recheio com mussarela apresuntado, azeitonas recheadas com pimantaõ e alho picado bem pequenininho, e pra decorar com rodelas de tomate, fico como uma pizza lindo e delicioso

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Andrezza Alemar em 6/07/2014

Fiz ontem e ficou muito bommmm!!! Hoje a pedido do meu esposo vou fazer novamente. leio a receita várias vezes, com atenção pra não fazer perguntas que VC já explicou...affff tem que ter paciência viu.

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Neia em 5/07/2014

Ficou muuuuuuuito bom!

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rosane novaes em 19/06/2014

muiiiitooooo bommmm e fácil! como minha rotina é bem corrida,faço esse pao quase todos os dias. Fica uma delicia com doce de abólbora. essa eu apóio!!!!

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Marcello Souza em 14/06/2014

Muito boa. Só estava tendo um problema com a parte debaixo do recheio ficar um pouco solada. Mas me recomendaram colocar recheio mais seco. Vou tentar e volto a comentar.

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Laila Santos em 2/06/2014

gente confesso que fiz sem esperanças que fosse dar certo.. mais é simplesmente perfeitooo! só dobrei a receita. parabéns ao criador, e obrigado por compartilhar conosco. beijo, beijo

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Liane santos em 27/05/2014

Estou vendo algum recheio na foto.. preciso saber se é impressão minha, ou têm mesmo. Favor me orientar, caso tenha como devo fazer. Obg Meus amores!

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Tudo Gostoso em 27/05/2014

A sugestão é que recheie a gosto, com frios, calabresa, doce de leite, goiabada e etc.

David Sales em 24/05/2014

estou fazendo.. muito fácil

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Pâmela em 24/05/2014

é pra misturar com a mão?

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Ortega através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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