Pão de liquidificador

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Ingredientes

  • 5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 250 ml de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento
  2. Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem
  3. Fica um pouco pesada
  4. Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  5. Espalhar com uma colher
  6. Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos
  7. Leve para assar em forno médio até ficar dourado
Informações Adicionais
  • Sugestão: pode preparar um recheio e colocar por cima.

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Comentários

Posso colocar a metade da massa e colocar um recheio depois colocar a outra metade por cima? Não vai modificar a massa o crescimento dela?

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Josy em 13/03/15

Posso usar fermento fresco de pão?? Se sim qual a quantidade?? Obrigado

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Tudo Gostoso em 13/03/15

Pode, utilize 15 g.

Silvia Aguilar em 12/03/15

Uma delicia super prático

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Edilene Ferreira em 25/02/15

Gente muito fácil e é uma delicia fiz metade salgado e doce romeu e julieta ficou dez

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Sniffff.... fiz ontem é o meu naum deu certo.... ficou batumado... Naum cresceu...

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Geo em 17/02/15

Oi gente, voltei!!! Voltei pra dizer que acabei de fazer esse deliciosooooo pão! Acrescentei à receita coco ralado... e assim que tirei do forno passei manteiga e polvilhei queijo parmesão ralado. Ficou 10!!! Todos adoraram!

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Geo em 17/02/15

Pelos comentários deve ser gostoso mesmo! Assim que eu fizer direi pra vcs, tá? Até breve!!!

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Divino!!! De todas as receitas de pães caseiros que já testei, essa foi a mais gostosa! Super recomendo!

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rosane novaes em 30/01/15

perfeito!!!!! amo fazer esse pão,faço quase todos os dias e no meu trabalho ja virou lei fazer este pão. meus filhos e meus colegas de trabalho,amam esse pão,só que eu acrescento goiabada,fica divino!. vale a pena fazer e provar.

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Leticia Dorr em 16/01/15

Já fiz essa receita com fermento seco, fica simplesmente MARAVILHOSA.. Mas será que se for com fermento fresco dá diferença ?!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Ortega através desta página.
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