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Pão de liquidificador

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Ingredientes

  • 5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 250 ml de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento
  2. Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem
  3. Fica um pouco pesada
  4. Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  5. Espalhar com uma colher
  6. Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos
  7. Leve para assar em forno médio até ficar dourado
Informações Adicionais
  • Sugestão: pode preparar um recheio e colocar por cima.

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Comentários

Fiz e ficou mto bom,pena q por ter farinha de trigo e óleo não dá pra se dá a o luxo de comer toda semana,rs.

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E muito boa a receita ja fiz por duas vezes ficou uma delicia

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Luiza Lima em 16/08/14

adoro tudo isso mas nada sei fazer

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vanessa em 02/08/14

vou fazer com carne moída e outro com linguiça vamos ver....

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rosane novaes em 21/07/14

aqui em casa nao ficamos mais sem este pao. faço com goiabada ou ameixas,fica uma delicia.

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Acabei de fazer Substitui o fermento pelo Biológico, porém o fermento estava pouco escuro porém a validade estava Ok e arrisquei, mas não cresceu nada, mas mesmo assim ficou muito saboroso, fiz o recheio com mussarela apresuntado, azeitonas recheadas com pimantaõ e alho picado bem pequenininho, e pra decorar com rodelas de tomate, fico como uma pizza lindo e delicioso

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Andrezza Alemar em 06/07/14

Fiz ontem e ficou muito bommmm!!! Hoje a pedido do meu esposo vou fazer novamente. leio a receita várias vezes, com atenção pra não fazer perguntas que VC já explicou...affff tem que ter paciência viu.

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Neia em 05/07/14

Ficou muuuuuuuito bom!

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rosane novaes em 19/06/14

muiiiitooooo bommmm e fácil! como minha rotina é bem corrida,faço esse pao quase todos os dias. Fica uma delicia com doce de abólbora. essa eu apóio!!!!

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Marcello Souza em 14/06/14

Muito boa. Só estava tendo um problema com a parte debaixo do recheio ficar um pouco solada. Mas me recomendaram colocar recheio mais seco. Vou tentar e volto a comentar.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Ortega através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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