Pão de liquidificador

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Ingredientes

187 votos 281 comentários
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  • 5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 250 ml de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento
  2. Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem
  3. Fica um pouco pesada
  4. Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  5. Espalhar com uma colher
  6. Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos
  7. Leve para assar em forno médio até ficar dourado
Informações Adicionais
  • Sugestão: pode preparar um recheio e colocar por cima.

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Comentários

Da pra substituir a farinha branca por intgral?.

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Estou querendo fazer para cafe da tarde. Quantos paes rende essa receita?

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Dá pra trocar a farinha de trigo por farinha de arroz?

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Pelo menos uma vez por semana faço esse pão que é uma delícia.

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como esta chovendo o pao cresce assim mesmo com fermix em po

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Tem que esperar crescer ou pode assar direto?

4
Tudo Gostoso em 01/06/15

Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos.

ola estou fazendo agora e Coloquei o envelope de fermento biológico seco de 10 grs inteiro será que tem algum problema?

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Lidia em 28/05/15

Receita maravilhosa! Pão fofinho, leve e delicioso! Vou fazer sempre! Obrigada! <3

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Eliana Gerlach em 26/05/15

Fiz esse pão e ficou uma verdadeira delícia!!! E olha que nunca fiz pão antes. Recomendo!

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Elisa em 21/05/15

Fiz assim passei um pouquinho de molho de tomate sobre a massa,e coloquei por cima um resto de carne moida refogadinha que sobrou do almoço,sequinha sem molho,calabresa fatiada fininha,rodelas de tomate e cebola,azeitona e orégano e levei pra assar por 30 minutos depois tirei do forno e coloquei bastante requeijão cremoso por cima e levei mais 5 minutos no forno...gente do céu ficou maravilhoso!Todo mundo aqui em casa amou!Da próxima vez vou fazer com frango desfiado,milho e requeijão.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Ortega através desta página.
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