Pão de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

193 votos 298 comentários
Avalie essa receita
  • 5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 250 ml de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento
  2. Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem
  3. Fica um pouco pesada
  4. Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  5. Espalhar com uma colher
  6. Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos
  7. Leve para assar em forno médio até ficar dourado
Informações Adicionais
  • Sugestão: pode preparar um recheio e colocar por cima.

Envie um comentário

Comentários

Gleide Amaral em 04/02/16

Nao cresceu como diz na receita. Mas ficou maravilhoso. Amei

4
Marcele Roque em 02/02/16

E que hora entra o recheio?

0
Ana Lidia Lima em 01/02/16

Oi porfavor quero saber se pode se assada em micro-ondas e se pode quanto tempo leva,muito obrigada

4
Alisson Monteiro em 01/02/16

Essa massa é agridoce ? vi fotos de pães doce, tenho q mudar algo na receita pra fazer com um recheio doce ou salgado ?

0

Há duas horas esperando este pão crescer, resolvi colocar ele no forno, aqui na minha cidade esta um calor muito grande, talvez crescesse mais rapido. Achei que a receita condiz com uma quantidade de pão muito pequena. Fiquei decepcionada, uma pena :(

0

Há duas horas esperando este pão crescer, resolvi colocar ele no forno, aqui na minha cidade esta um calor muito grande, talvez crescesse mais rapido. Achei que a receita condiz com uma quantidade de pão muito pequena. Fiquei decepcionada, uma pena :(

0
Lúcia Costa em 08/01/16

Esse pao e uma deliciia

0
CINTIA em 15/12/15

Excelente receita. Já tentei outras, mas nenhuma os pães ficaram igual a essa. Muito obrigada por compartilhar!

5
Elaine em 18/10/15

Prático e muito gostoso

5
Amanda Jessica em 14/10/15

Gente eu fiz ficou uma delícia.so q eu coloquei o recheio no meio.ficou top!!:)

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Ortega através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store