Pão de liquidificador

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Ingredientes

  • 5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 250 ml de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento
  2. Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem
  3. Fica um pouco pesada
  4. Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  5. Espalhar com uma colher
  6. Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos
  7. Leve para assar em forno médio até ficar dourado
Informações Adicionais
  • Sugestão: pode preparar um recheio e colocar por cima.

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Comentários

ana paula em 17/04/15

Esse fermento,é tipo fermix?

0
Tudo Gostoso em 17/04/15

Sim.

Nadiany em 17/04/15

Muito boa

0
nalu ramos em 17/04/15

To fazendo mas quanto tempo fik no forno?responda por favor ta no forno

5
Tudo Gostoso em 17/04/15

Cerca de 25 a 30 minutos.

Fiz e ficou ótimo, coloquei recheio de carne moída, tomate, calabresa milho.... rende bastante, aprovadíssima......

5
Shirleise Lima em 17/04/15

Parabéns bem pratico e gostoso. Nota.10

0
nalu ramos em 17/04/15

Acabei de fazer tomara q der certo

5
leiliane silva em 17/04/15

posso fazer em outra forma? e posso dobrar a receita?

5
Maria em 17/04/15

Fiz ontem ficou fofinho mas eu errei o açuca e o sal. Coloquei mto pouco ficou com gosto de nd.

0
Elaine Andrade em 17/04/15

Fiz a mistura do liquidificador e usei a máquina de fazer pão na opção massa, pra fazer a mistura da farinha com o líquido.Massa macia e ótimo crescimento.Cobertura de calabresa,tomate,cebola,orégano e mussarela....

5

Esse fermento pode ser substituído por farinha com fermento?

0
Tudo Gostoso em 17/04/15

Não, o fermento que vem acrescido à farinha é de tipo diferente do utilizado na receita.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Ortega através desta página.
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