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Pão de liquidificador

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Ingredientes

  • 5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 250 ml de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento
  2. Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem
  3. Fica um pouco pesada
  4. Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  5. Espalhar com uma colher
  6. Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos
  7. Leve para assar em forno médio até ficar dourado
Informações Adicionais
  • Sugestão: pode preparar um recheio e colocar por cima.

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Comentários

Amanda Antunes em 8/04/2014

Maravilhoso!!!! Substituí o óleo por azeite e recheei com queijo cheddar e orégano - O azeite deu um toque de pizza ao pão. Finalizei com um pouco de margarina com parmesão e orégano em cima, deixando mais 3 minutos no forno a alta temperatura. A massa ficou fofa, mas crocante em cima! - Fantástico!!

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seni araujo em 8/04/2014

aprovadisimo!fiz hoje ficou delicioso, como nao tinha queijo nem presunto em casa , nada salgado , fiz doce , coloquei mas azucar na massa, y despues de assado joguei leite condensado y coco seco ralado! nota 10!

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seni araujo em 7/04/2014

nao entendi a cuantidade do fermento nao e muy poco??? so 5 gramos???? obrigada !

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seni araujo em 8/04/2014

gracias tudo gostoso! essa receita e maravilhosa fiz com um pacotinho de fermento seco 7 gramos, coloquei 2 ovos achei que 1 ovo es muy poco, pincelei com gema de ovo para ficar mas moreninho ,y despues de assado passei leite condensado y coco seco ralado , mara, nota 10!

Tudo Gostoso em 8/04/2014

Sim, para o fermento seco são apenas 5 g.

Muuito bom!! Eu tiro o sal (por causa da pressao alta da minha mae) e depois de pronto, pego acucar com um pouquinho de agua e passo por cima do pao e volto ao forno so pra derreter o acucar um pouquinho. Todos adoram!!!

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Esse pão é simplesmente DI VI NO!!! Eu só ponho dose dupla de açúcar porque gosto da massa mais docinha, mas, olha, recomendadíssimo!!! Rapido e fácil de fazer e o resultado é perfeito!

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Priscila França em 5/03/2014

faço como pizza e como pão ambos ficam maravilhosos. massa prática rápida e gostosa.aprovadissimo. fazendo pela 3 vez.

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ROBERTA SANTIAGO em 26/02/2014

É uma receita excelente...Faço esta mesma receita doce...Não coloco sal. Espalho a massa na assadeira e coloco vários cubinhos de goiabada dentro da massa, levo p/ assar...fica uma delícia ;)

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Clara Baugartner em 19/02/2014

É incrível como as pessoas não entendem as receitas...e fazem perguntas bobas...sempre tem uma...parecem meus alunos!!!Aff

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Elizane Cristina em 7/04/2014

É por isso qye os professores existem, para ensinar e ajudar quem não entendeu, porque sabemos que cada um tem um nível de aprendizagem e entendimento diferentes. O que é fácil e bobo pra um, é dificil para outros.

Esperei que fosse melhor, mas não é ruim!

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Acabei de tirar do forno! Excelente receita, adorei e recomendo!!! Fácil, rápido e delicioso!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Ortega através desta página.
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