Pão de liquidificador

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 250 ml de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento
  2. Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem
  3. Fica um pouco pesada
  4. Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo
  5. Espalhar com uma colher
  6. Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos
  7. Leve para assar em forno médio até ficar dourado
Informações Adicionais
  • Sugestão: pode preparar um recheio e colocar por cima.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Paula Pereira em 23/04/15

sera q posso por de recheio molho de frango seguinho

0

A melhor receita de pão que eu já fiz. Mto fácil de fazer e muito gostoso. Dobrei a receita pq 1 só dá 1 pão. Parabéns pela receita Aline. Fiz a cobertura com calabresa frita com cebola e ficou uma delícia.

0
Indiara Rocha em 22/04/15

Queria saber se.posso fazer no microondas?

0
Ana Apolinario em 21/04/15

Posso.usar o.fermento de padaria? O.freco?

0
Tudo Gostoso em 24/04/15

Sim, utilize 15 g.

Carmen Lopez em 21/04/15

Fiz e ficou perfeito. Massa macia e as dicas de recheio foram demais.

0
Cal Costa em 21/04/15

Muito bom é fácil de fazer.

0
Cris Ozorio em 20/04/15

Eu fiz!!! A massa realmente é maravilhosa!!!! Adorei e aqui em casa todos adoraram tb!!! Tanto que nem sobrou pão... Kkkkk

0
Izabela Oliveira em 20/04/15

Fiz e ele ficou delicioso, só que mudei um pouquinho a receita. Dobrei as quantidades e usei metade de azeite e metade de óleo. Para a cobertura, eu espalhei com cuidado molho de tomate pronto, coloquei frango desfiado, azeitona, tomate, cebola e pimentão e coloquei para assar. Depois de assado, tirei do forno e coloquei requeijão, queijo e oregano e voltei o pão para o forno até o queijo derreter. Na hora de comer, joguei um pouco de azeite no pão. Super recomendo a receita.

0
nalu ramos em 20/04/15

Ficou pefeito amei obrigada #tudogostoso e a melhor

5
Patrícia Blecha em 20/04/15

Fiz, ficou ótimo!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Ortega através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store