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Lombo de Porco com Abacaxi

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Ingredientes

  • 1 1/2 de lombo de porco
  • 1 abacaxi
  • 200 g de presunto em fatias
  • 2 limões
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola picada
  • Pimenta do reino, salsa, cebolinha verde e louro.
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • Manteiga
  • Vinho tinto seco a gosto
  • Milho verde, ervilha.

Modo de Preparo

  1. Tempere o lombo de véspera com o caldo de limão, vinagre, cebola, alho socado, cheiro verde e pimenta à vontade
  2. No dia seguinte, corte a carne em fatias enviesadas sem separar os pedaços
  3. Em cada abertura, coloque uma fatia de abacaxi e uma de presunto, presa com palitos
  4. Besunte com manteiga, regue com vinho de alhos coada e meio copo de água
  5. Cubra com papel impermeável e asse em forno moderado
  6. De vez em quando, levante o papel, regue com o molho da assadeira e querendo, regar com um pouco de vinho branco seco
  7. Depois de assado, arrumá-lo em uma travessa
  8. Guarnecer com milho verde e ervilhas passados na máquina, manteiga quente com salsa picadinha

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Comentários

Esse é de matar, uma loucura já fiz mas sem muitos temperos e com o suco do abacaxi ao invez das rodelas, fica uma delicia!

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Giovana Buss em 27/12/2010

Se a receita não está clara, use a criatividade, o que importa é a idéia. Adoro as receitas, já fiz várias. Grande abraço para todos

4

A receita não informa que se usa sal no tempero. A receita começa por usar vinho tinto seco e termina regando o assado com vinho branco seco. A receita ñ esclarece o \"passar o milho e a ervilha na máquina\" Um bom \"chef\" ou um bom cozinheiro destaca os passos com clareza principalmente os \"DETALHES\", pois a verdadeira cozinha é construida desses pormenores.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Eduardo Danelon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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