Panqueca de molho à bolonhesa

83 4.0
Compartilhe uma foto dessa receita
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara de leite integral
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal
    • Manteiga

    Recheio:

    • 500 g de carne moída (patinho ou acém)
    • 30 ml de azeite
    • 1 dente de alho picado
    • ½ cebola picada
    • 240 g de molho de tomate
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes para massa no liquidificador
    2. Unte com manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa
    3. Frite a massa dos dois lados
    4. Repita o procedimento até acabar a massa
    5. Para preparo do molho, refogue o alho e a cebola no azeite uma panela
    6. Adicione a carne moída e mexa
    7. Coloque molho de tomate
    8. Após levantar fervura, adicione sal e pimenta
    9. Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole
    10. Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado
    11. Leve ao forno aquecido até gratinar

    Informações Adicionais

    • Dica do Chef: Você pode variar o recheio. Fica uma delícia! Apure os sentidos e bom apetite!

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.