Panqueca de molho à bolonhesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

79 votos 78 comentários
Avalie essa receita
    Massa:
    • 1 xícara de leite integral
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal
    • Manteiga
    Recheio:
    • 500 g de carne moída (patinho ou acém)
    • 30 ml de azeite
    • 1 dente de alho picado
    • ½ cebola picada
    • 240 g de molho de tomate
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes para massa no liquidificador
    2. Unte com manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa
    3. Frite a massa dos dois lados
    4. Repita o procedimento até acabar a massa
    5. Para preparo do molho, refogue o alho e a cebola no azeite uma panela
    6. Adicione a carne moída e mexa
    7. Coloque molho de tomate
    8. Após levantar fervura, adicione sal e pimenta
    9. Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole
    10. Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado
    11. Leve ao forno aquecido até gratinar
    Informações Adicionais
    • Dica do Chef: Você pode variar o recheio. Fica uma delícia! Apure os sentidos e bom apetite!

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Maravilhoooosa! Nunca tinha feito, simplesmente amei!

    5
    Rosângela Souza em 23/06/15

    Maravilhosaaaa

    0
    André Mayara em 20/06/15

    Quantidade de manteiga

    0
    Ana Paula em 31/05/15

    Deliciosa e mt fácil de fazer! Parabéns

    0
    Gisele em 13/05/15

    Nao presisa amarrar a massa com molho? Ela nao abre depois?

    0
    Daniela Dias em 28/05/15

    Olha Gisele, eu fiz e deu super certo. Fiz ela bem apertadinha e na hora de colocar na forma coloquei a abertura pra baixa ou coloca pro lado, nunca pra cima e não abriu nenhuma. Quando coloca no prato tbm não abriu

    Muito mais muito gostoso da sertinho ,so demora um pouco mais isso é de menos

    0
    Karina Fernandes em 24/04/15

    Ótima. Coloquei um pouco de tempero no liquidificador, aqueles em pó e ficou ótimo !

    4

    Simples e deliciosa. Já experimentei com água substituindo o leite, fica mais crocante.

    0

    ficou ótima..massa fofa..fiz com recheio doce e salgado. aprovado

    5

    Qual a quantidade de manteiga? Ela é utilizada na massa, ou apenas para fritar?

    4
    Tudo Gostoso em 17/03/15

    Apenas o suficiente para untar a frigideira.

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store