Panqueca de molho à bolonhesa

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Ingredientes

79 votos 83 comentários
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    Massa:
    • 1 xícara de leite integral
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal
    • Manteiga
    Recheio:
    • 500 g de carne moída (patinho ou acém)
    • 30 ml de azeite
    • 1 dente de alho picado
    • ½ cebola picada
    • 240 g de molho de tomate
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes para massa no liquidificador
    2. Unte com manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa
    3. Frite a massa dos dois lados
    4. Repita o procedimento até acabar a massa
    5. Para preparo do molho, refogue o alho e a cebola no azeite uma panela
    6. Adicione a carne moída e mexa
    7. Coloque molho de tomate
    8. Após levantar fervura, adicione sal e pimenta
    9. Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole
    10. Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado
    11. Leve ao forno aquecido até gratinar
    Informações Adicionais
    • Dica do Chef: Você pode variar o recheio. Fica uma delícia! Apure os sentidos e bom apetite!

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    Comentários

    Tamiris em 16/07/15

    Uma delícia, fiz e ficou perfeito.

    0

    Eca é uma porcaria

    0
    Valéria em 12/07/15

    Muito.bom fiz e deu certinho... gostosoe prático.

    0

    Quantas panquecas é possivel fazer com essa quantidade de ingrediente?

    0
    Flavia Cristina em 12/07/15

    Consegui fazer 6

    Lucia em 07/07/15

    Muito boa acabei de fazer e deu certo recomendo

    0

    Maravilhoooosa! Nunca tinha feito, simplesmente amei!

    5
    Rosângela Souza em 23/06/15

    Maravilhosaaaa

    0
    André Mayara em 20/06/15

    Quantidade de manteiga

    0
    Ana Paula em 31/05/15

    Deliciosa e mt fácil de fazer! Parabéns

    0
    Gisele em 13/05/15

    Nao presisa amarrar a massa com molho? Ela nao abre depois?

    0
    Daniela Dias em 28/05/15

    Olha Gisele, eu fiz e deu super certo. Fiz ela bem apertadinha e na hora de colocar na forma coloquei a abertura pra baixa ou coloca pro lado, nunca pra cima e não abriu nenhuma. Quando coloca no prato tbm não abriu

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