Panqueca de molho à bolonhesa

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Ingredientes

82 votos 106 comentários
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    Massa:
    • 1 xícara de leite integral
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal
    • Manteiga
    Recheio:
    • 500 g de carne moída (patinho ou acém)
    • 30 ml de azeite
    • 1 dente de alho picado
    • ½ cebola picada
    • 240 g de molho de tomate
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes para massa no liquidificador
    2. Unte com manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa
    3. Frite a massa dos dois lados
    4. Repita o procedimento até acabar a massa
    5. Para preparo do molho, refogue o alho e a cebola no azeite uma panela
    6. Adicione a carne moída e mexa
    7. Coloque molho de tomate
    8. Após levantar fervura, adicione sal e pimenta
    9. Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole
    10. Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado
    11. Leve ao forno aquecido até gratinar
    Informações Adicionais
    • Dica do Chef: Você pode variar o recheio. Fica uma delícia! Apure os sentidos e bom apetite!

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    Comentários

    Michely em 08/02/16

    Uma delicia.. Parabens

    0
    Thais em 27/01/16

    Um delícia! Sempre faço, e é facinha.

    5
    Jane em 27/01/16

    Muito boa e super fácil de fazer!

    0
    Suien Dutra em 26/01/16

    ameiii!! excelente!

    5
    Viviane Decesary em 14/01/16

    Ameeeeiiiiiiii

    0

    Deu certo!!! Ficou bom...

    0
    Vania Oliveira em 04/01/16

    Maravilhosa fiz não sobrou um amei...

    0

    Muito boa!!Delicia!!!Rendeu 6 porções.Acrescentei caldo de costela no recheio!!!Cara,Q dlça!!!

    5

    Muito boa!!Deram 6!!!Acompanhei com arroz e batata palha!!Em cima,coloquei molho de tomate e troquei o parmesão por mozarela!!!Super recomendo!!

    5
    Marilise alves em 13/12/15

    Manteiga na massa? Quanto ?

    0

    Não,só p untar

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