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Panqueca de molho à bolonhesa

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Ingredientes

Massa:
  • 1 xícara de leite integral
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga
Recheio:
  • 500 g de carne moída (patinho ou acém)
  • 30 ml de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • ½ cebola picada
  • 240 g de molho de tomate
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata os ingredientes para massa no liquidificador
  2. Unte com manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa
  3. Frite a massa dos dois lados
  4. Repita o procedimento até acabar a massa
  5. Para preparo do molho, refogue o alho e a cebola no azeite uma panela
  6. Adicione a carne moída e mexa
  7. Coloque molho de tomate
  8. Após levantar fervura, adicione sal e pimenta
  9. Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole
  10. Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado
  11. Leve ao forno aquecido até gratinar
Informações Adicionais
  • Dica do Chef:
    Você pode variar o recheio.
    Fica uma delícia! Apure os sentidos e bom apetite!

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Comentários

Marcela Guerra em 9/04/2014

Muito prática e econômica! Recomendo!

5
FRAN em 7/04/2014

maravilhosa...

5
Mayara Santos em 22/03/2014

Perfeito!! Adicionei creme de leite ao molho!! Ficou supimpa!!

4
Rayane barbosa mota em 15/03/2014

Adorei

4
Luana Oliveira em 17/02/2014

fiz ontem ficou delicioso, coloquei um pedacinho de caldo knor de frango e queijo ralado na massa, simplesmente divino!

5
Lygia em 15/02/2014

Bom d+!

5
Ana Paula Santos em 13/02/2014

amei !!!!!!! e aki como e so eu e minha filha rende na medida!!!! so q eu sempre adiciono fermento e a massa fica mais leve.

4
tatiane em 6/02/2014

muito boa e fácil uma ótima opção para almoço rápido

0
Vania Cortez em 12/01/2014

Não cita a medida da manteiga pra massa.

3
Marilia Träsel em 4/02/2014

manteiga é para passar na frigideira

Obrigado pela receita. nunca tinha feito panqueca, e saiu muito boas.

4

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