*

Panqueca de molho à bolonhesa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

    Massa:
    • 1 xícara de leite integral
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal
    • Manteiga
    Recheio:
    • 500 g de carne moída (patinho ou acém)
    • 30 ml de azeite
    • 1 dente de alho picado
    • ½ cebola picada
    • 240 g de molho de tomate
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata os ingredientes para massa no liquidificador
    2. Unte com manteiga uma frigideira e coloque 1 concha de massa
    3. Frite a massa dos dois lados
    4. Repita o procedimento até acabar a massa
    5. Para preparo do molho, refogue o alho e a cebola no azeite uma panela
    6. Adicione a carne moída e mexa
    7. Coloque molho de tomate
    8. Após levantar fervura, adicione sal e pimenta
    9. Recheie as massas com o molho à bolonhesa e enrole
    10. Coloque em um refratário, cubra com molho e queijo ralado
    11. Leve ao forno aquecido até gratinar
    Informações Adicionais
    • Dica do Chef: Você pode variar o recheio. Fica uma delícia! Apure os sentidos e bom apetite!

    Envie um comentário

    Selecione uma nota ao lado
    Enviar comentário

    Comentários

    Marcela Guerra em 09/04/14

    Muito prática e econômica! Recomendo!

    5
    FRAN em 07/04/14

    maravilhosa...

    5
    Mayara Santos em 22/03/14

    Perfeito!! Adicionei creme de leite ao molho!! Ficou supimpa!!

    4
    Luana Oliveira em 17/02/14

    fiz ontem ficou delicioso, coloquei um pedacinho de caldo knor de frango e queijo ralado na massa, simplesmente divino!

    5
    Lygia em 15/02/14

    Bom d+!

    5
    Ana Paula Santos em 13/02/14

    amei !!!!!!! e aki como e so eu e minha filha rende na medida!!!! so q eu sempre adiciono fermento e a massa fica mais leve.

    4
    tatiane em 06/02/14

    muito boa e fácil uma ótima opção para almoço rápido

    Vania Cortez em 12/01/14

    Não cita a medida da manteiga pra massa.

    3
    Marilia Träsel em 04/02/14

    manteiga é para passar na frigideira

    Obrigado pela receita. nunca tinha feito panqueca, e saiu muito boas.

    4

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

    Baixar na App Store Android App no Google Play