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Kafta

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Ingredientes

  • 1 kg de alcatra
  • 1/2 cebola moída
  • Salsa
  • Pimenta síria ou pimenta do reino comum com um pouco de canela
  • Suco de limão
  • 1 dente de alho
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a carne, limão, cebola moída com salsa e o alho
  2. Por a pimenta síria e regar com o azeite, passando na máquina para ligar bem a mistura
  3. Fazer então, bolinhos mais compridos, enfiando-os no espeto, firmando bem para não caírem
  4. Assar sobre a brasa de fogo brando
  5. Servir quente, acompanha do salada e pão sírio
  6. Obs Se quiser, colocar a carne preparada em saquinhos de juju e depois colocar o espeto

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Comentários

esqueci de acrescentar que coloquei alho e hortelã .... deu um sabor a mais

5

ficou uma delícia .... no ponto de tudo de tempero !!!

5
Maria Angelica em 24/02/2014

muito bom! eu ainda coloquei hotelã que é fundamental na comida arabe!

4

A carne te que ser moida ou inteira? Na receita não diz!

5
Tudo Gostoso em 29/04/2013

Carne moída.

Excelente receita.

4
Elen Machado em 23/04/2013

Pode assar no forno?

5
Maria em 22/04/2013

Esse tipo de churrasco é tradicional, aqui na minha cidade(Catanduva SP) e pra ficar muito bom o segredo é utilizar palitos de bambu, cortados quadradinho.....e utilizar temperos secos....pimenta, sal, etc....colocar uma porção de carne na mão e ir apertando no palito .e de resto, fazer como qquer outro tipo de churrasco....adoramos!!!!

3

Hummm..... já fiz mas nao sabia que o nome era Kafta.....é delicia D+

5
Isabelle Alves em 2/09/2012

Tá faltando hortelã aí !

0
alberto em 4/03/2012

experimente 1k de peixinho moido 2 dentes de alhos 1cebola media cheiro verde hortela nos moscada pimenta do reino sal a gosto uma pita de coentro

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Eduardo Danelon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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