Kafta

20 40
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra
  • 1/2 cebola moída
  • Salsa
  • Pimenta síria ou pimenta do reino comum com um pouco de canela
  • Suco de limão
  • 1 dente de alho
  • Azeite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture a carne, limão, cebola moída com salsa e o alho
  2. Por a pimenta síria e regar com o azeite, passando na máquina para ligar bem a mistura
  3. Fazer então, bolinhos mais compridos, enfiando-os no espeto, firmando bem para não caírem
  4. Assar sobre a brasa de fogo brando
  5. Servir quente, acompanha do salada e pão sírio
  6. Obs: Se quiser, colocar a carne preparada em saquinhos de juju e depois colocar o espeto

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Eduardo Danelon através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.