Creme chinês

7 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 caixa de gelatina sabor morango ou frutas vermelhas

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o o leite, o leite condensado e as gemas
  2. coloque numa panela e mexa adicione o amido de milho mexa até engrossar
  3. Espere esfriar um pouco coloque num refratário e leve para gelar
  4. Enquanto isso faça as gelatinas conforme o pacote
  5. Quando perceber que o creme branco está firme (cerca de 1 hora) coloque a gelatina derretida por cima e leve para gelar novamente
  6. Esta receita é uma delicia- simples porém muito gostosa

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Ola. Nao aproveita as claras para fazer em neve e colocar junto na gelatina para ficar com 3 camadas?

  • Essa receita realmente é muito fácil e fica uma delícia!!!

  • Uma senhora, amiga de meu namorado (hj, meu marido), sempre fazia e mandava p/ mim. Vieram os filhos, a receita se perdeu e hj encontrei. Farei em nosso aniversário de 16 anos de casada. Obs. A que eu comia, misturava-se a gelatina de morango c/ clara em neve (essa era a única parte que eu não gostava, pois ovo cru, fica espumando na boca).

  • adorei, porque nun ca mais tinha comido e amava quando criança, olhando aqui peguei a receita e comi muito.dessa vez com meus filhinhos, que amaram!

  • Essa receita é simples mas muito gostosa. Gostei.

  • gostei muito, já fiz várias vezes e sempre está gostosa como na primeira vez, está totalmente aprovada.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Micheli Oliveira Vicente através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.