Bolo úmido de coco

4 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento

Calda:

  • 1 e 1/2 de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de coco ralado

Modo de Preparo

    Massa:

    1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite
    2. Coloque essa mistura em uma tigela e misture a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento
    3. Unte uma forma retangular média, coloque a massa e leve para assar em forno aquecido por 30 minutos, ou até que enfie um palito ele saia seco
    4. Retire o bolo do forno faça furos com um garfo em sua superfície, regue com a calda e salpique o coco ralado

    Calda:

    1. Em uma panela leve ao fogo, o leite e o açúcar e deixe ferver por uns 5 minutos

    Envie um comentário

    Avalie essa receita

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Rosa através desta página.
    Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.