*

Bolo úmido de coco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento
Calda:
  • 1 e 1/2 de leite
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de coco ralado

Modo de Preparo

Massa:
  1. No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite
  2. Coloque essa mistura em uma tigela e misture a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento
  3. Unte uma forma retangular média, coloque a massa e leve para assar em forno aquecido por 30 minutos, ou até que enfie um palito ele saia seco
  4. Retire o bolo do forno faça furos com um garfo em sua superfície, regue com a calda e salpique o coco ralado
Calda:
  1. Em uma panela leve ao fogo, o leite e o açúcar e deixe ferver por uns 5 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline Freitas em 15/03/2011

Só aconselho colocar 1 xícara de acúcar, pois 2 fica um melado...

5
Aline Freitas em 14/03/2011

Mas eu coloquei 1 chicara de açúcar ao invés de 2, se não fica um melado!

5
cristina andrade em 22/06/2009

otima sua receita! obrigada.

4
Elzeli Ribeiro em 9/06/2009

receita deliciosa,segui a risca e ficou demais!!!!!!

5
cristina andrade em 30/05/2009

ótima receita , muito fácil de fazer., porém deve-se diminuir no açúcar , pois fica muito doce

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Rosa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar